Получила посылку из 9кг брендов)) все пришло в целостности и бирки не срезали))
Присоединяюсь, покупаю только бренды, вчера пришла очередная посылка "Аир" - D&G джинсы, LV джинсы, сумка Gucci, парфюм HugoBoss, Hermes, часы Omega, Longines, еще что-то там, не помню. Все с бирками, парфюм по инвойсу 300р в родных упаковках, сделано в Париже...в Италии.
Таможня была в Санкт Питербурге 5-ть дней, но не вскрывали. Без проблем!
За месяц до этого приходили бренды DHL-ом, просто дорого показалось отправлять этим транспортом.
Касательно поиска брендов. Последние две недели один за другим умирают ссылки, которые я давал ранее. Причем мрут не сами ссылки, а целиком магазины. С одним из владельцев закрытого магазина я пообщался через QQ. Пишет, что поголовные проверки, все заранее прикрывают магазины, как когда у нас на рынках милиция проверят товар. Пишет, что через две недели опять будет торговать.
Обратите внимание, сейчас поиск по названию бренда, например Gucci, или Gucc* дает вам цены и товар в основном подлинный. Продавцы не хотят, чтобы инспектор также набрал в поисковике Марку и нашел его магазин, торгующий подделками. Все чаще продавцы пишут название Бренда фотошопом прямо поверх фотографии вещи. Эта надпись - не текст, а картинка и ее ваш поисковик не находит!. Найти такие вещи можно только косвенным поиском, например, набираем по китайски "Духи" ( 香水 ) так они называют парфюмированную воду. Поиск дает кучу ссылок. Сначала нажимаем сортировку по ценам (где стрелка вверх и два пустых прямоугольника). Потом вводим минимальную и максимальную цену, например 20 и 40. Просматривая страницы, вы найдете немало известной парфюмированной воды. Я еще в поисковике добавляю 100ML. иначе находится слишком много пробников. Собственно вы не особо смотрите на сам товар, сколько смотрите на оформление картинок и кликая попадаете в магазин, торгующий интересным товаром, там уже идете на главную страницу и смотрите, торгует он тем, что вам интересно.
Так вот я нашел например этот магазин очков:
http://yaben168.taobao.com/