smartt, как думаете, хорошая штука? это массажер лица, вот что переводит гугл по его поводу
1.1, добавить 99,9% высокой чистоты драгоценного редкий элемент германий зерна эффективно избавиться от отека мясистым лицом и двойным подбородком, эффективно устранить углу глаза морщины;
германий широко применяется в индустрии красоты, высокой чистотой 99,9% ценный редкий элемент германий зерна, использование нанотехнологий инструменты встроены в пластиковый ребенка подтяжки лица и Hot Wheels, может повысить циркуляцию крови, обмен веществ помощи, массажа, где вы можете сжать клетки прекращают скользящие массажные уменьшить лицо Министерство отеки, уменьшить мимические мышцы, девять минут в день, легко, легко быть красивым личиком, попрощаться с отеком мясистым лицом и двойным подбородком.
2.2, содержащие вулканический каменных скрижалях, воздействии на здоровье, и красоту и эффективность более значительным,
взятые из геологических шахте около двух километров Гора Фудзи в Японии, Япония уникальными природными минералами, имеет свои отрицательные ионы, может регулировать тело из-за усталости и не закон жизни , вызванные чрезмерным положительный потенциал. Природные красоты и здоровья Красота легче.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-8754020205.42.c9uoxH&id=10062971838&
и так далее, я взяла это с описания прода на страничке...стоит интересно своих денег? я делаю себе массаж лица ежедневно, оченно нравица, но частенько ногтями царапаю себя, а без маникюра не могу...может это выход из положения?
но блин, "жаба " грудная кричит что 880юшек дорого за массажер..