Я получила вчера (из другого магазина, но там уже закончился крем, но фото такое же) и мне кажется, он паленый. Там нет никаких дат и сроков, на картонной коробке есть надписи на англ яз с ошибками и основное действующее вещество 71% petrolatum вместо тыквы. А на тюбике вообще про алоэ написано. У тебя на коробке были английские надписи? И какое действие оказывает крем с алоэ?
Оль не переживай у меня есть такой крем купленный за 12ю и за 2ю они абсолютно идентичны, коробки к сожалению уже викинула))) так как в холодильник не влазило...но я посредника просила проверить сроки, т.к. они обозначены иероглифами....на что он мне сказал, что такие вещи не подделывают (китайци клёкают ток дорогие Гуча и Версача) этот продукт производят в китае и китайской фабрикой причем все крема производит только одна фабрика!!!!! В них нет дорогих ингредиентов...по этому и дешево))))) а цены завышают сами продавцы..от БОЛДЫ вот я специально сфотала крем за 12 ю
Luckina добавил 27.09.2012 в 17:23
я им мажусь обычно на ночь, все лицо...а там где есть сильные воспаления мажу по жирнее....но у меня еще ни разу корочки не было)))) все ОК!
Кстате мне кажется что надписи на английском они вообще для понта написали))))) я пыталась перевести, у меня ерунда какая-то получалась))))
Luckina добавил 27.09.2012 в 17:26
Да кстате у меня есть алое крем, дак вот он прозрачный и липкий....а этот беленький, впитывается очень быстро...а и по консистенции совершенно не такой...я прихожу к выводу что алое то в нем и нет совсем))))
Luckina добавил 27.09.2012 в 17:28
А на крем с перцем у тебя ссылки не осталось?
при крем ...ссыль домашняя сгорела, но на работе я поисковик делала по нему...так что завтра напишу))))
Luckina добавил 27.09.2012 в 17:57
увлажняющий крем для рук с коллагеном и коэнзимом Q10
по поводу Q10....я как-то разговаривала со своим косметологом и речь зашла по крема с этим самым Q10...дак вот она сказала что подобные добавки ерунда
, так как это вещество при взаимодействии с воздухом сразу улетучивается...и после трех открытий баночки его не остается))) так что это всего лишь маркетинговый ход... не знаю правда или нет...
А ты не смотрела док.фильм "Среда обитания. Косметика" очень познавательный фильмец))))
Luckina добавил 27.09.2012 в 17:59
Смотреть далее