Спасибо большое за совет а как вы пользуетесь после душа наносите и скрабите ??
Да, делаю после душа или ванны, лучше когда кожа разогрета. Делаю на мокрой коже: беру горсть соли, добавляю немного масла (оливковое+герань душистая), так лучше скользит по коже, минут 5-10 все это втираю (скрабирую), после смываю. Можно опять нанести только масло на мокрую кожу, помассировать....оно впитается, лишнюю влагу промокнуть полотенцем. Для усиления эффекта замотаться пищевой пленкой и подвигаться. Все!
Tatuanna добавил 31.07.2017 в 16:27
И я бы не была столь категорична по поводу биоаквы. Некоторые ее продукты вполне пригодны для использования. В частности, есть скатка в сиреневом тюбике (нет возможности листать маг, чтобы найти ссылку), вполне нормальная скатка, нравится улитковая водичка типа тоника, солевой скраб для тельца, скатка для ног не исключает педикюр, но перед ним размягчает кожу стоп. маска для губ, если обветрились, тоже помогает, тканевые маски обычные, как везде... это так, бегло... конечно, не стоит ждать от этой косметики действия, как от пластических манипуляций. Но и дорогие фирменные средства тоже не дают такого эффекта, знаю, ибо пользовалась многими марками. Ну да, читала про крем, цена которого от 1000 евро за баночку, о его чудодейственном действии, но в этом случае уже надо задать вопрос : за счет чего это действие, да и много ли женщин, которые могут заплатить за обычную баночку 1000 евро, при том, что крем этот имеет накопительный эффект и понадобится не одна баночка?
Соглашусь , лично мне нравится в биоакве продукт с алое (тоник,эмульсия, умывалка) Летом для жирной кожи - спасение, а вот с ромашкой...совсем никак... даже крем для рук...очень слабенький. А вообще никакой ценовой категории крем не поможет, если пошли возрастные изменения, только бегом к косметологу.... Еще хорошо наследственность (если хорошая) помогает....но это так....философия...
Последнее редактирование: