Очень сомневаюсь, что на тао вы найдете оригинал. Оригинал этой щетки в принципе найти очень сложно. В своё время меня тоже очень заинтересовала эта щетка, читала кучу отзывов на том же айрекоменд и прочих, как отличаются фейки от оригиналов - текст должен быть таким, ручка такой, сравнивают якобы с оригиналом, который при этом не имеет идентификационного номера(а он обязательно должен быть на оригинале и обязательно его должен опознать родной сайт). А так же читала слёзные отзывы о том как купили за 3000 щетку, а её не желает идентифицировать официальный сайт.... Чуть голова не треснула ото всей этой информации.
А потом плюнула на все эти отзывы и заказала щетку в Китае ( на ебей).
И вот что я получила:
Картинка (для просмотра нажать)
Щетка внешне похожа на оригинал, пришла в пластиковой коробке с подставкой, щетинки супермягкие, качество пластика хорошее, без потёртостей. Чистит хорошо, в том числе и кожу вокруг глаз - не повреждает, не раздражает. Пользовалась в ванной - всё прекрасно, не сломалась - из этого делаю вывод что она водонепроницаемая. Щетинки не испортились она такая же красивые и мягкие.
Покупкой довольна, пользуюсь около двух месяцев, испортится эта обязательно куплю себе ещё и тоже китайскую. И вот почему:
- ультразвуковая чистка лица - это обыкновенная замануха от производителя. Вспоминаем школу и что понимают под ультразвуком - это частоты выше 20 000 Герц. Смотрим характеристики щетки у производителя - 10 000 колебаний в секунду, а это всего лишь 166 Герц. Т.е. ультразвука тут нет и в помине. Это простая вибрация.
- щетка хоть и от корейского производителя, но производят её в Китае;
- у знакомой есть корейская щетка. Разницы между щетиной моей щетки и её не заметила. Чистят одинаково.
Ну и напоследок, оригиналов дешевле 70-100 баксов не бывает.