Ой сколько сразу помощи. Ну очень приятно, всех "оспасибила"))
Я там еще вставила вопрос про маску Хистори, может у кого ссылочки найдутся
Именно так всем и понажимала)вот так надо жать для спасибо ..
Ой сколько сразу помощи. Ну очень приятно, всех "оспасибила"))
это то что перевели:刚开始连续2天 后期2-3天用一贴 1-2个星期后 会有明显的效果
敷面膜的前 先抹上玻尿酸 等吸收完 再敷面膜哦
面膜每次敷15-20分钟
RUS-风儿(708944359) 16:24:23
В начале нужно наносить 2дня подряд, при последующем применении можно наносит маске через 2-3дня и тогда будет результат на лицо
RUS-风儿(708944359) 16:25:31
перед нанесением маски нужно чем-то там сначала намазаться, подождать пока это что-то не впитается, а затем только наносить маску
RUS-风儿(708944359) 16:26:36
точнее "мазь" должна впитаться полностью
RUS-风儿(708944359) 16:29:05
и потом (наконец-то) наносишь маску на 15-20 мин.
Ольга или Татьяна поправят если что. Но есть положительные отзывы на вот этот крем sulwhasoo firming cream. Его по косточке под бровью попробуйте. Многим он приподнимал верхнее веко.верхние веки практически лежат на ресницах
Ольга или Татьяна поправят если что. Но есть положительные отзывы на вот этот крем sulwhasoo firming cream. Его по косточке под бровью попробуйте. Многим он приподнимал верхнее веко.
Ну и терпение. Нужно,как минимум, 3-4 недели что бы был виден какой-то эффект.
На акне эти кремы не подойдут. Лучше что-то с улиткой и ВНАДобрый день, девушки, помогите советом, мне 30 лет, кожа комбинированная, в районе носа акне,хочу попробовать марку Sulwhasoo или Whoo пробники что посоветуете купить, еще веко одно стало ложится на глаз что делать??? Если можно ссылочки на средства пробников
Можно, если больше на улицу не пойдете, вечером, напримерsmartt, Оля скажите, а нгк зимой можно наносить?
Это была моя идея мазать на верхнее веко этот крем. Действительно работает. Но если кожа дряблая, то тут надо пептиды подключать.Ольга или Татьяна поправят если что. Но есть положительные отзывы на вот этот крем sulwhasoo firming cream. Его по косточке под бровью попробуйте. Многим он приподнимал верхнее веко.
Ну и терпение. Нужно,как минимум, 3-4 недели что бы был виден какой-то эффект.
В шапке темы есть ссылка на нмгк в порошке. Во второй части темы введите в поиске матриксил, я давала ссылку.низкомолекулярную гиалуронку искать
та что в белой упаковке:сначала помыться лицо, намазать гиалуроновая кислота, потом намазать маска, через 20 минут снять маска, и сразу спать, не надо опять помыться лицо
в маске есть шёлк уссурийского дубового шелкопряда
пептидов 18 видов. он сказал не знает какие.
та что в золотой:葛根提取物, 酸杏仁, 去离子水, 植物活性肽,, 玻尿酸
это состав как переводить, не нашёл
米哈伊尔
Экстракт Kudzu, горького миндаля, деионизированная вода, растительные пептиды,, гиалуроновая кислота
俏十岁面膜介绍: 白润、透皙、弹薄、细腻 俏十岁活性肽蚕丝面膜具有独立知识产权,是一项国家发明专利技术产品,“俏十岁中医养生驻颜综合方案”项目是国家级科技成果推广项目,已经被列入中国中医药科技开发交流中心养生保健科技成果推广。本产品不含任何违规产品添加剂,能非常有效的改善肌肤新陈代谢,延缓衰老,同时也为肌肤做到全面防护。 俏十岁——是第一个将植物活性肽应用于化妆品的代表作 目前市场上绝大多数含胶原蛋白的化妆品使用的是高分子量骨胶原蛋白,俏十岁活性肽蚕丝面膜已经用了奢侈的更容易吸收的从植物精华萃取的活性肽,能深入皮肤组织,快速补充养分,修护细小细纹,复活细胞,防止黑色素形成,增白肌肤,将蚕丝胶原蛋白面膜的功效提升到极致状态。 俏十岁载体——蚕丝 我们的面膜采用特殊工艺定制蚕丝面料,能和肌肤非常的服帖,如隐形一般。蚕丝本身蕴含18种氨基酸,与人体极为相似,极度亲和肌肤,温柔不刺激,防止过敏,有助于创面愈合,被著称为“人工皮肤”。蚕丝是自然界中最轻最细的多孔性天然纤维,它的吸水性强,参透力佳,透气性好,保湿锁水功能高,可均匀释放精华液,深入肌肤里层补水,长时间维持肌肤润泽感;蚕丝的弹力性极强,易拉伸,完美贴合脸部轮廓,不起泡、不滑落,防止皮肤被拉扯松垮,能紧密填补皮肤的沟纹,起到提拉紧致的良好效果,嘴角、鼻翼等日常护理不是很到位的每一寸肌肤都能得到覆盖滋润。蚕丝面膜是目前正成为取代无纺布面膜的革命性产品。
Довольно старый Описание маска: Белый Пробег, через Xi, играя тонкий, деликатный и очень активный пептид старый шелковый маску с независимыми правами интеллектуальной собственности, является национальным технологических продуктов патент на изобретение, "Довольно старый TCM Totale интегрированы программы" Проект является гражданином уровень научно-технические достижения по продвижению проекта, была включена в китайской медицинской науки и Центра развития технологий для продвижения научно-технических достижений в области здравоохранения. Этот продукт не содержит никаких нелегальных продуктов добавки, может быть очень эффективным в улучшении обмена веществ кожи, анти-старения, но и для кожи, чтобы достичь полной защиты. Довольно старый - был первый завод активные пептиды, используемые в косметике на рынке сегодня подавляющее большинство представительств коллагенсодержащие косметики используют высокую молекулярную белок вес коллагена, пептиды довольно старый шелк маска была использована для роскоши более легко всасывается из экстрактов растений активных пептидов, могут проникать через кожу, быстрое пополнение питательных веществ, ремонта небольших тонких линий, воскресение клетки и предотвратить образование меланина, отбеливание кожи, шелка коллаген маска приведёт к обновлению до крайнего состояния. Довольно старый перевозчик - шелк замаскировать нашу обычай шелковой ткани с помощью специального процесса, энергию и кожа очень послушный, таких как невидимые в целом. Сам Шелк содержит 18 видов аминокислот, и тело очень похоже, Extreme Pro и кожа, нежная захватывающим, предотвращения аллергии, помогает заживлению ран, является известный как "искусственной кожи". Шелк тонкий и легкий характер пористой натуральное волокно, это абсорбент, сажень Ли Цзя, дышащие, блокировка влаги особенности воды высокий, можно даже освободить сущность, глубокий внутренний слой увлажнения кожи, долгое время поддерживать кожу влажный чувство; шелк высокой эластичностью, легко растянуть, Perfect Fit контуры лица, не пузырей, не осенью, чтобы предотвратить кожу вытащили свободно, чтобы закрыть кожу, чтобы заполнить канавки, потянув компактный игру хорошие результаты, рот, нос и другие ежедневного ухода не стоит на месте, охватывающей каждый сантиметр кожи может получить влажный. Шелковый маски в настоящее время заменен нетканого маски стали революционным продуктом.
Активный пептид анти-технологические детали глубоко маска ремонт ингредиент:Малые молекулы воды, пропиленгликоля, миндаль кислоты, транексамовая кислоты, гиалуроновая кислота, растительные активные пептиды, аллантоин, Пуэрария, экстракт из шампиньонов, Джемма Bp, аромат
спасибо!Лисенок., двумя страницами ранее давала ссылку на гидролат розы, в нем гиалуронку разводить можно.
Ваши пептиды - на морщины
Я перелопатила обе темы, конспектировала даже уложу детенышей и за компДевочки и где про все про это можно прочитать! Что с чем мешать и как пользоваться! Хочу быть красивой
не то написала у меня не акне, а черные точки)Добрый день, девушки, помогите советом, мне 30 лет, кожа комбинированная, в районе носа акне,хочу попробовать марку Sulwhasoo или Whoo пробники что посоветуете купить, еще веко одно стало ложится на глаз что делать??? Если можно ссылочки на средства пробников
они там в поиске тоже былиНо только лучше (выгоднее) пробники заказывать