Ольга, посоветуете, может, мне в моей ситуации что-то дельное:
мне 33 года, мимические морщины вокруг глаз и на лбу с лет 20ти, поэтому диспорт лет с 25ти во лбу имеется.
Сейчас основные проблемы: нарастает подбородок (ну тут только ботокс поможет, видимо), щеки начали опадать - брыли это вроде называется или как-то так)), расширенные поры, кожа комбинирована, сосудики близко, поэтому цвет не ровный лица, а с краснинкой местами, некоторые места шелушатся, ну и вокруг глаз тонкая кожа, когда щурюсь очень много кожи как бы собирается...
Смотрела на мезороллеры, но не понимаю какие именно иглы, на какие места, как использовать. вроде писали про позолоченные, что хорошие, кто-то говорит фигня...
Что использовать - этих пузырьков так много....
На веки юзаю крем штатовский с пептидами, косметолог говорит, что мне бы все лицо надо напитать пептидами, но процедур 6 надо сделать инъекций. стоимостью по 3000, для меня это дорого(((
На кожу лица наношу крем с церамидами (у косметолога купила), хто это такие не в курсе...
Может, посоветуете поэтапно и конкретно, что мне стоило бы купить, по каким ссылкам и как применять, плиз-плиз-плиз)))