первый пост на этой странице, вкладка Уход за теломДевочки, дайте ссылочку на дезодорант квасцы( кристалл) на тао не могу найти...
Девочки, пользуйтесь поисковиками вверху!
первый пост на этой странице, вкладка Уход за теломДевочки, дайте ссылочку на дезодорант квасцы( кристалл) на тао не могу найти...
Всем спасибо за отклик. Пришлось уже найти другой магазин. Почему-то в этом магазине и еще в его "брате-близнеце" уже после наполнения корзины продавец сразу же отменял заказ.@FoxySmall, https://51xfl.world.taobao.com/ вот он ваш магазин. но ни один товар не открывается отдельной ссылкой( видимо действительно не работает
вот так еще открыла https://51xfl.world.taobao.com/cate...tName=%B2%CA%D7%B1%C7%F8&scene=taobao_shop#bd вроде получилось, товар открывается отдельными ссылками
состав есть на второй картинке, рядом с ценой, где коробочка сфотографирована спереди и сзади и флакон стоитДевочки,знающие,помогите ,ПОЖАЙЛУСТА,разобраться.Где состав посмотреть?????https://world.tmall.com/item/385015...pm=a312a.7700714.0.0.y6zdO7&skuId=52122299200
состав есть на второй картинке, рядом с ценой, где коробочка сфотографирована спереди и сзади и флакон стоит
какие-то программы есть на телефон, фотаешь, а они распознают и дают переводСпасибо,конечно.Но я в китайском не сильна.
Девочки подскажите а на тао есть третиноин я в поиске не нашла.
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Хочу маме на подарок купить хороший, но и не дорогой крем. Что бы был из натуральных компонентов, не вызывал аллергию и не оставлял жирного блеска на лице. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Ну все зависит от того сколько маме лет и какой тип кожи. Могу посоветовать крема из серии Nutra Effects. Особенно мне нравится мультифункциональный крем "Антивозрастной уход", он как раз гипоаллергенный, и состав у него хороший без отдушек и парабенов. Подходит даже для чувствительной кожи, на лицо ложится хорошо, я после его нанесения никакого жирного блеска не замечала. Да и цена у него довольно бюджетная, на мой взгляд.
вы его на тао покупали? что-то поиск по бренду вообще ничего не даетсерии Nutra Effects.
Ну тогда, я думаю, вашей маме он даже очень подойдет. Пользуюсь ним сравнительно не давно, где-то месяца два наверное, но уже успела его полюбить. Кожа реагирует на него идеально, за все время никаких неприятностей связанных с ним не было, наоборот только улучшения, кожа стала более ровной, дышащей здоровьем, да и морщинками он борется довольно активно. Идеально, конечно, взять себе еще и ночной крем из серии Nutra Effects, но для начала, думаю достаточно на пробу взять только дневной крем "Антивозрастной уход", пусть ваша мама попробует и решит сама, понравился он ей или нет.Маме 57 лет и кожа у нее комбинированная. А как давно вы пользуетесь этим кремом? Как ваша кожа на него реагирует? А можно использовать только этот крем или обязательно надо покупать всю серию и пользоваться в комплексе?
Нет, вот именно этот кремчик не на тао, это наш родной Avon. Подруга подарила, и знаете, как-то он мне ну очень подошел.вы его на тао покупали? что-то поиск по бренду вообще ничего не дает