"Красота спасет мир!" Продолжение.
Коварству женщин нет предела...
Всегда, пусть даже второпях,
Они на ногти клеят ногти,
Рисуют брови на бровях.
Мылим [LINE]лыжи [/LINE]
спонжи, флаттеры и мочалки
Этого добра навалом в
этом магазине. Продавец- великий стратег и просто няшка- всегда делает хорошие подарки, чем и подкупает. Я брала всякие разные фирмы LuckyNuts.
Банный наборчик японских мочалок из люфы Suanny. Он прелестен! Кроме мочалок разных видов, там еще шапочка и резинка на лоб. Мыло очень ароматное. Я брала оранжевого цвета, запах лимон.
Коробка пришла потрепанная жизнью, «окошко» надорвано и все исцарапано. Не столько тяжелый, скорее объемный.
Смотреть далее
Ну и, конечно,
флаттеры конняку. Брала по 9.9, сейчас 4.9 ю. Продавец в подарок положил 1шт дополнительно.
Мыло Benars. Запах детства, запах натурального щелочного мыла. На каждый день не подходит, сильно сушит кожу.
“Моющее средство лесбиянок пены Cleanser”
Неее, я ни-ни, это –весёлый гугл так обозначил
BeDook. СУПЕРПУПЕРМЕГА вещь!
Кинула в заказ, узрев в хвастах и особо не читая. Теперь не могу нарадоваться. Во-первых, очень экономно расходуется (у меня так долго умывалки еще не стояли), во-вторых, на каждый день, в-третьих, хорошо очищает поры, особенно в сочетании с конняку, и регулирует салоотделение. Еще недавно у меня было ощущение, что пубертатный период снова посетил меня. Стала пользоваться этим ср-вом, все прошло за неделю.
Смотреть далее
Сейчас продавец дарит черную маску в пакетиках.
Я брала ее
по ссылке с акцией 20 шт+ 10шт в подарок.
Первое, что взяла для очищения-
ультразвуковой скраббер за 158 ю.
Мечтала о профессиональном, в итоге не нашла и остановилась на этом. Разочарованию не было предела. Он как игрушечный. Лопатка не съемная. Слабенький, 1 раз попробовала. Вилка китайская.
Смотреть далее
К нему брала вот это
золотое нечто, как проводящий гель за 17 ю. На тюбике с одной стороны все на китайском, а с другой- обрывки странных фраз на инглише, типа, голова одетая яйца весна. Употреблять побоялась, валяется.
После неудачи с аппаратом долго искала прыщедавилку-пороочистилку. Долго, потому что не знала, как называется эта штука. А нарекли её «
петля и игла Видаля». И нашла я ее, случайно, в любимом маг-не спонжев. Продавец положил в подарок еще
этот вариант, как оказалось на деле, он лучше и удобней первого, хоть и меньше.
Хватанула сыворотку
Rellet, которая, как выяснилось позже, здесь очень популярна. Продавец положил в подарок гранатовый тонер (это обычный тоник? Как им пользоваться?).
ВВ-крем от Skin79 за 50ю, доставка 15ю. На зиму отлично, летом прям течет. Тон для очень светлой кожи (1ый тон). Для загорелых идет другой ВВ этой же марки.
Еще хочу рассказать про магазин-загадку.
На 1688 наткнулась на маг-н европейской и американской косметики (крема, сыворотки) с нереально низкими ценами, высокими продажами и оценками 5. Отзывы кричали: оригинал, круто, не ожидал. Кинула в заказ то, с чем ранее была знакома- Kiehl’s и StriVectin-SD (брали в штатах для мамы), и не знакома- Goodskin labs circleplex-2. С мыслями на пятки пойдет, забыла про них на месяц. Каков же был мой шок, когда я увидела оригиналы. В Kiehl’s была уверенность на 99% (цвет, запах, консистенция). StriVectin-SD для глаз сначала мазала на зону декольте, пока не позвонила мама и не подтвердила его подлинность (не заметила как у меня пропала морщина «удивления» на лбу после использования этого крема). Кинулась скупать всё с этого маг-на, а его уже и след простыл… Прога по штрих-кодам определила как подлинные, со сроками годности все было в порядке. Что это было- первоклассная подделка или подарок судьбы- уже не узнать… надеюсь! верю! жду!
А теперь я Вам поведаю расценки: 15, 14 и 26ю и для сравнения поисковики
Kiehl’s,
StriVectin-SD ,
circleplex-2.
Ресницезагибалка за 5.4ю
Ресницы пучки. Выкупались за 9.96 +12 ю доставка
Как на картинке. Брала не себе, в тонкости не вникала.
Смотреть далее