smartt добавил 02.06.2014 в 23:14
касибенок, осмотрите ребенка на предмет глубины других шрамов: если есть еще "ямки", значит это ее способ рубцевания, ничего не поделаешь.
Ольга, а Matrixyl не рекомендуете на Тао брать, потому что высока вероятность купить подделку? Вот ТУТ продажи большие, к сожалению, не могу прочитать отзывы, Хром у меня отказывается переводить уже несколько дней. Про Матриксил почитала, впечатляет, конечно, хотелось бы приобрести!
Ольга, хочу поблагодарить Вас! Благодаря Вашим советам мне нравится смотреть на свое отражение в зеркале! Большое вам человеческое спасибо за Ваш труд!
Я сейчас пользуюсь Синэйком дважды в день на морщинки, затем на все лицо НМГК с Гидролатом лаванды и Коэнзимом Q10, на веки Hwa Hyun Eye Cream, на лицо увлажняющую серию от Хистори.
Я перестала просыпаться утром с помятым лицом, морщинки стали менее выражены, надеюсь, что со временем они станут вообще не заметными =)) кожа гладкая мягкая, постоянно хочется погладить
Еще после душа, на влажной коже морщинок вообще не видно, потом, когда кожа высыхает опять заметны становятся, это у всех так?
Девочки, а как вы не боитесь покупать азиатскую косметику? Вот там же с содержимым ничего не понятно, сами же китайцы делают подделки на свои марки, вон и ртуть добавляют, да что попало могут подмешать. Не проще ли покупать, например, на айхербе?
Хотя, вот тут читаю, столько разных положительных отзывов и эффектов. А вот не известно же, эффект средство даст, а вдруг последствия потом будут?
Очень надеюсь, что мне кто-нибудь объяснит эту ситуацию. Хочется что-нибудь попробывать, но очень страшно.
подскажите получила http://detail.tmall.com/item.htm?sp...176.8.1jy774&id=14122571351&scene=taobao_shop
поняла что масло.. оно от целлюлита? или только уменьшает объемы???
Единственное думаю,может на холодное время заказать для лица крем более питательный.Спасибо огромное Всем откликнувшимся.
Спасибо, понятно, просто я еще в этом деле неопытная и много всего не брала, все заказывала не читая этой темы, а только хвасты, поэтому и есть промахи. С маленьким пакетиком не разобрались еще?там только 2 бутылька, а в большой их 8
Наталья, простите, не совсем поняла, так есть эффект или нет?Я переодически провожу следующею процедуру:
мажу лицо на ночь жидкостями для мезороллера полностью неделю коллагеном, неделю гелоуронкой, неделю пептидами, плацентой- эффекта не увидела
лицо становиться ровненьким, гладеньким, носослезки как бы наполняются (морщин нет, кроме 1 мимической на лбу, да и утром ее нет а пока крашусь появляется мне 39)
Про лицо не берусь сказать, пока нет явных сосудов, не задавалась этим вопросом.. Подобные капиллярные, сосудистые сетки на теле убираются только посредством склеротерапии. Не уверена, что с венками тоже самое проделывают..может кто нибудь подскажет хорошее средство у меня на щеке 3 венки рядом и сильно видно прямо синенькие, как бы от них избавиться троксевазин не помогает