smartt, на CareFood наткнулась случайно в хвасте, когда только попала на шопхелп. Я тогда и не подозревала, что в Китае и косметику можно покупать. А тут отзыв о креме от темных кругов под глазами. Я молодая мама, для меня актуально. Описание не переводится, в составах я не сильна (если надо, приведу английскую надпись с коробки). Картинки обещают натуральный состав, оливковое масло в составе, счастливых после использования азиатов и супер-увлажнение. Не долго думая, взяла весь набор по акции:
http://detail.taobao.com/meal_detai...067&item_num_id=17550211393&scene=taobao_shop
Сейчас они чуть в другой упаковке.
Итого за 188ю я имела:
- умывалка (белого цвета с запахом мыла, глаза щиплет. Умывает до скрипа но при этом не сушит). Отбеливает, цвет лица заметно лучше стал.
-увлажняющий тоник (жидкость слегка напоминающая Гель без цвета и запаха. Отлично увлажняет. На ночь летом не использовала крем. Сейчас с задачей увлажнения в Т зоне справляется, щеки-шею дополнительно увлажняю)
- крем под глазами. Прозрачно зеленый с желтыми крупинками чего-то. Увлажняет хорошо, но круги убирает только ночь полноценного сна, а не крем))
- маски для лица 10 шт и под глаза 40 штук. Для лица надо размачивать, для глаз по 2 тканевым шт в саше, очень хорошо пропитаны гелем, я еще выдавливаю из пакетика и шею мажу)) просто замечательная вещь! Все говорят комплименты после их использования.
В общем то моя схема перед особыми мероприятиями такая - умываюсь, тоник. Потом ана-пилинг от янсен (мой маст хев уже пару лет), сверху эти маски. И кожа сияет!
Та же схема опробована на маме и свекрови 55лет от роду. Они засияли еще ярче чем я. Обе теперь просят косметики с Тао ))
Еще не испробовано:
- увлажняющая эмульсия
- 2 каких то пробника
- была еще в комплекте отбеливающая маска с розой. Было лето, отбеливаться не хотелось, подарила подруге, которая в связи с беременностью покрылась пигментными пятнами. До конца пятна не вывелись, но побледнели.
Сами средства в коробочках и пленке с галограммой. Написано иероглифами и на англ.языке. Все в стекле, поэтому тяжелые.
Вот этот CareFood