Troynskay, надо было, конечно, сразу превентивные меры принимать.. [OFF]я четыре года (с момента первой беременности) мазюкала и массировала грудь обычным маслом для мамочек, кожу готовить нужно. Сейчас поможет либо лазерная шлифовка (и то не факт), либо попробовать прикупить маслице (я брала копеечное массажное масло Bubchen), либо какое-либо регенирирующее средство, но выбор делайте очень тщательно, в составе не должно быть никаких парабенов, и сам состав должен быть максимально приближен к натуральному. Далее самомассаж груди (концентрические движения) - Вам наверняка в роддоме показывали, как убирать застои, плюс еще массаж для укрепления тонуса мышц (можете посмотреть комплекс в инете и посоветоваться с Вашим акушером-геникологом, чтобы не навредить себе). Хорош контрасный душ - только с постепенным понижением температуры воды, дабы хуже себе не сделать. Гантельки тоже Вам в помощь. То есть нужен целый комплекс мер. Как бы я тао не любила, но здесь не советую брать какие-либо средства.[/OFF]