белая серия хистори есть отбеливающая.
Вы попробуйте в гугле набрать в поисковике.Например-хистори(по английски) пробники.
Выходит куча интернет магазинов и прочее,где подробно об этом пишут. Здесь ссылки давать нельзя ,удалят все равно.
Я так делала,когда подбирала
Вот нашла ..1 ссылка
The history of whoo - Soo Yeon Essence
секретная формула (ionized air, water и stabilized nano platinum) улучшает сухую, грубую кожу, восстанавливая ее водный баланс. Эссенция ультра увлажняющая «Soo» обогащена кислородом и посеребренной водой, ложится на кожу легко, как утренняя роса на траву, питает кожу влагой подобно тому, как вода, поднимаясь по корню и стеблю растения, питает и оживляет его листья. Серебро, соприкасаясь с телом человека, тонизирует внутренние органы, успокаивает и улучшает сердечную деятельность. Вдохните аромат для пробуждения жизненной энергии (Qi) и насладитесь ощущением внутренней прохлады.
2 ссылка
Whoo Repair Cream
«Ремонтирующий» крем на растительных экстрактах. Гипоаллергенный крем основан на тайных методах китайской медицины, которые были использованы при королевском дворе для императрицы. Способствует улучшению состояния кожи. Как использовать: нанесите на лицо и контуры лица, нежно прижмите подушечками пальцев для лучшего поглощения.
Вот про мамин
Sulwhasoo Timetreasure Renovating Cream — cформулированный на корейских лекарственных травах, обновляющий крем гарантирует получение оптимальных результатов ухода за кожей, способствуя достижению баланса, наполняя кожу живительной влагой и питательными веществами самые глубинные слои кожи. Кожа обновляется и излучает внутреннее сияние.
Ингредиенты, полученные из красной сосны восстановливают естественный водный барьер кожи, придавая мягкость и сияние коже. Крем впитывается быстро без ощущения липкости на коже. Кожа становится мягкой и гладкой.
касибенок добавил 02.04.2014 в 13:27
Сама пользовалась,но со временем кожа стала "гореть" Это видимо от наличия в этой серии женьшеня,мои щечкам не очень подошло.
Цитата:
The history of whoo - Qi & Jin Cream
Серия базовая, я бы сказала. что она подходит от 20 до 40, хотя на сайте указан возраст 30-40 ))
Защищает и предохраняет, комфортна в нанесении, не дает силиконовой пленки, но держит увлажнение на весь день.
Нет парфюмерной отдушки, только ненавязчивый запах лечебных трав, который сопровождает всю продукцию "The history of Whoo".
Мне этот запах напоминает чайные лавки старых китайцев, где переступаешь порог и оказываешься далеко от нашего суматошного времени, среди аромата горных трав, лечебных цветов, умиротворения, гармонии и доброжелательности..
Вообщем погуглите еще сами.