добавлю сюда свой опыт по использованию гальваника и микротоков...
Схема такая:
1. Очищение.
а. мягкое очищение смесью масел, сделанных собственноручно.
б. после масел энзимная порошковая умывалка - пудра
в. содовый раствор на лицо и микротоки на минусе. цифру в микроамперах поставила на 5, если больше - ощутимо колет в руку
г. промокнула раствор полотенцем и нанесла гиалуронку, тоже "-"
д. после впитывания, а я до этого проштудировала форум косметологов по теме мех. чистка лица, сделала чистку Т - зоны руками, обернутыми в марлечку. как говорили косметологи, поры хорошо очищаются, если кожа предварительно хорошо увлажнена...для этого делала п. Г
е. содержимое пор выходило весьма успешно, поры заметно сузились
ж. нанесла сыворотку для стягивания пор и от постакне. оххх, ощутимо был эффект "ментола" что ли, не могу описать
з. нанесла глиняную маску (она с ай - херба)...хорошим таким слоем.
и. опять гальваником и содовым раствором открыла поры для заключительного омыления остатков жира в порах
к. на "+" завела пептиды....
все! после пептидов осталась липкость какая то неприятная.
спасибо, что прочитали
Ольга, подскажи, что можно добавить, что убрать? сама кожа нормальная, Т - зона жирная. на висках - красные пятна постакне, с ними веду борьбу 10% молочной кислотой...счас особо нельзя, солнце очень активное.
И еще такой вопрос, никто не встречал такого "зверя" как липосомы. очень классная штука, хорошо "проводят" полезные вещества внутрь.
Свойства:
Все в одном комплексе, включая активные компоненты и систему доставки БАД.
*Поливитаминный коктейль с доставкой в глубокие слои кожи
*Антивозрастное действие
*Антиоксидантное действие
*Увлажняющее действие
*Ретинолпальмитат (производное витамина А) - стимулятор синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты
*Пантотениловый спирт (предшественник витамина А) - усилитель синтеза коллагена
*Производное витамина С - антиоксидант, стимулятор синтеза коллагена
*Токоферол - Витамин Е - антиоксидант, ингибатор продукции меланина
*Лецинол - проникновение в кожу
заказала я себе в одном магазинчике еще порошок шелка, пептиды овса и гидралат розы...по приходу буду ваять несмываемый бальзамчик для волос.