Это одна сторона медали. Но правда заключается в том, что для здоровья волоса важно, чтобы чешуйки были плотно прижаты к стержню. Тогда волосы не ломаются и блестят. А частое распаривание лица может привести к куперозу.smartt, Оль, а я все таки погуглила что это за зверь такой...называется ваполяризатор, в представленном варианте - он и для волос и для лица. Распаривание, пишут хорошая штука и для кожи головы, и для самого волоса (происходит раскрытие чешуйки волоса, что в свою очередь увеличивает впитываемость продуктов при окрашивании, при уходе)...наверное я ее все таки куплю...с этой шапочкой уже 100 юшек выкинула, уж покупать так стОящую вещь.
Я думала, у вас такая шапочка http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.202.vrdCjK&id=12471739775
sha-sha, в начале этой темы была полная схема по уходу
maxtess, неправильно давать рекомендации по подбору косметики через интернет, для этой цели есть очные консультации косметологов. Читайте тему, выбирайте похожие на ваш варианты и задавайте конкретные вопросы по ссылкам на определенные средства. Обычно здесь так все и происходит. А выбор всегда за вами.
Последнее редактирование: