Я очень сильно похудела (сброс 25 кг) тело отреагировало более или менее нормально, а вот лицо ужас, а точнее подбородок провисает и шея дряблые
Аналогично, только минус 20 кг, 36 лет, но кожа комбинированная, склонная к высыпаниям и порами, шрамы застарелые от подростковых прыщей. Тоже сижу уже несколько дней в теме и 2 месяца тестирую азиатские пробники. Но пробники заказывала раньше, чем стала изучать тему, а от этого и ошибки в моих покупках (мне например с женьшенем нельзя, как я поняла, а в основном все мои пробники с ним). У меня низ лица постарел от похудения, область бороды и подбородка (там где раньше 2-й был). Как-то так. Но я решила наверное с пилинга начать лицом заниматься, мезороллер заказала со всеми (как мне казалось) составами/ампулками. (кстати тоже не читая эту тему - но здесь особо не ошиблась). Сейчас осталось 100 страниц прочесть 2 части и подкорректировать список товаров для приобретения. Трудная это работа. Есть relax&tone - тоже массажируюсь до вибрации во всем теле, аж руки потом колотятся.
Спасибо Оле (smartt) и другим девочкам, которые дают в теме грамотные и раскрытые ответы, шапка отлично сделана, я ооочень много узнала интересного к своим 36 именно здесь и если бы не похудела и не столкнулась с проблемой - так еще б наверное жила в неведении.
Девочки, может все ж кто знает, что здесь положили в подарок? Эта ссылка 100 раз была и в хвастах и мелькала здесь, неужели никто так и не узнал что дарит продавец,,, (девочки на личные сообщения ни одна не ответила, для чего форум - не понятно, ведь для того, чтобы делиться информацией, а не показать - вот ,,,смотрите и я тоже купила,,), мой русскоязычный посредник - сказала что сама ничего не разобрала-отмазка конечно,,,
Пузырек с маком - лецитин (это здесь узнала), с маской синей тоже понятно, а вот маленький пакетик и синяя коробочка (там 2 ампулки)? - боюсь ошибиться, есть предположения только.