Rafaэlka, я покупала на амазоне еще до прихода на тао, думаю, сейчас бы на стала заморачиваться и заказала бы на тао. У меня набор IQ naturals с умывалкой, тоником, гликолькой, кремом для постпила и веерной кистью. Из всего этого я пользуюсь тоником и, собственно, пилингом. Умывалка там никакая. Веерная кисть превращается в веерные грабли
Крем для постпила - смесь вазелина с силиконом.
Нейтрализатор pH можно самим сделать - питьевая сода в такой пропорции: чайная ложка с горкой на стакан теплой воды, раствор приготовить объемом до 500 мл, на лицо его надо
наплёскивать.
Инструкция должна прилагаться к пилингу. Там целая схема.
У меня кисть вот такая, с тао, удобная оказалась для данных целей, в поисковике есть.
Алисиа, улиточные больше от проблемной кожи, но для омоложения тоже подходят. Попробуйте, может это как раз ваш вариант. Азию надо дегустировать
Посмотрите the history of Whoo желтенький крем для век в пробниках Qi & Jin, наносить надо по маленькой капелюшечке, от него еще и реснички растут.
norik, мезороллеры обсуждаются примерно раз в месяц, воспользуйтесь поиском по сайту, у всех получается. По свежим высыпаниям катать нельзя. Роллер берите с золотыми иглами 1,0, сыворотки в поисковике расписаны.