Красота лица и тела - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ю19

Душа компании
Шопоголик
01.07.2012
123
800
93
Пермский край
Оля, помогите, пжл. Нужен крем питательный для зимы. Подскажите, какой лучше (кожа сухая, возраст 40 лет) Или может поиск у Вас есть. Заранее спасибо

• Like
Реакции: Дудулечка

nadjusha

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
58
197
0
Россия)
Здравствуйте!!!!
Я к вам за советом, почитала темы про косметику, сколько осилила конечно)))
Мне 25...кожа комбинированная, расширены поры, проблемная Т-зона..после родов кажется все усугубилось..поры дак точно стали больше...2 последние месяца беременности вообще запустила кожу лица..
Решила прибегнуть к помощи азиатов, хочу привести личико в порядок...
Очень хочется услышать ваше мнение, помогите пожалуйста!
Отобрала такие варианты для моей кожи:
1) http://detail.tmall.com/item.htm?sp..._id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=
вот эта серия приглянулась с содержанием ВНА, скажите кто-то пользовался?
2) http://detail.tmall.com/item.htm?sp..._id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=
серия с гидрофильным маслом
Читала еще про мантинг, что очень помогает от черных точек, но смущает то что в описании написано, что он отклещей..
Выскажите пожалуйста свое мнение, от обилия информации не знаю что выбрать, хотя бы то, с чего стоит начать....что подошло бы для моего возраста....Хотя бы понимать в каком направлении двигаться...Буду очень признательна за помощь!!!!:)

Танюньчик

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
8
6
0
Ярославль
smartt, Оля, спасибо большое, я про смывание даже не догадалась, то-то после нанесения дискомфорт был((( Вы классный гуру косметики)))

nikitina36

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
87
1 114
0
Самара
Ольга, девочки, подскажите. Заказывала у одного продавца педикюрные носочки, поровыдиралку, прислал в подарок синюю баночку.
Что это? Никто не узнает? Заранее спасибо.

Anasstezziya

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
138
428
0
Москва
Девочки, милые, помогите, пожалуйста!
Понимаю, что буду спрашивать в тысячный раз одно и тоже, но маленькие <s>поросята</s> детки не дают много времени читать форум.
у меня несколько вопросов. Я в косметике, точнее в ухаживающей косметике (или как это назвать) не разбираюсь, потому что не пользовалась особо. Но вот с недавних пор после вторых родов в 30 лет поняла, что уже не так молода и надо начинать чем-то мазать свое лицо и не лицо :)
Имеются след. проблемы, которые хочется скорректировать:
1. прыщики и черные точки (это я так понимаю надо "поровыдералку")
2. соответственно жирная кожа, которая иногда, но редко чет шелушится в отдельных местах. хочется скраб или маски
3. начали появляться морщины - носогубные складки и на переносице (меньше бровить хмури, ой хмурить брови надо). на лбу большая складка, кажется, что с рождения - мир продолжает удивлять.
4. расширенные поры.
5.пигментные пятнышки на лице
Вот хочется на все это воздействовать и дальше радовать любимого мужа своей девичьей красотой. Было бы здорово, если б все это со схемой действий

А еще у меня есть в семье две не менее прекрасные девушки: мама и бабушка.
У мамули тоже жирноватая кожа, иногда черные точки, расширенные поры, ну и морщинки.
У бабули конечно возрастная кожа - морщины и все такое.
Чувствую, что всем надо применять гиалуроновую кислоту (так тут еще и оказалось, что сущ-ет какая-то низкомолекулярная - с чем это едят?) еще слышала о чудесах альгинатной маски.

В общем в голове полная каша кому что нужно
Посоветуйте, пожалуйста, нам всем чудодейственные снадобья.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
mordashka, так тем китаянкам по 20 лет :) Попробуйте порошок низкомолекулярной ГК самостоятельно разводить, в хадалабошке ее мало.

smartt добавил 24.07.2013 в 12:59
Сангрия, смывать не надо; как впитается, сверху наносить крем

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kuz

persya

Новичок
Шопоголик
05.05.2013
17
3
0
Екатеринбург
Ольга, а чья это косметика серия rellet? Я нашла ссылку на корейскую косметику, а вы не могли бы дать на японскую?
А что скажете по поводу улиточной косметики, она мне подойдет? Спасибо!

Морская80

Новичок
Шопоголик
10.03.2013
61
1 382
0
Морская80, Марин...э..., беря косметику с ТАО, вы автоматом уже ставите на себе эксперименты, потому как, берете вы у китайцев (а не у французов, к примеру...ну или не на айхербе, где все конкретно прописано, состав и как использовать)...ИМХО глубочайшее.

:yes::yes::yes: Так-то да, согласна. Но уж лучше брать то, что уже проэксперементировали на себе другие, чем неизвестные препараты.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Арилена, лучше у посредника поинтересоваться, ИМХО.

Druusilla, я такие вещи в Москве покупаю, чтобы таможню лишний раз не раздражать...

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
albirus, любые препараты в виде геля или с глицерином, или высокомолекулярная гиалуронка могут забивать поры. Сейчас можно локально маску с салицилкой или глину.
Чтобы минимизировать такие высыпания, можно перед процедурой делать легкий пилинг/эксфолиацию.

• Like
Реакции: kuz и Farfallina

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
радуга77, металлокерамика во рту может дать металлический привкус во время процедуры с . Током НЕ долбанет.
Это очень правильный подход читать форум косметологов перед покупкой домашних косметологических приборов.

Морская80, я уже писала свои соображения по поводу ценообразования в это магазине.

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Хочу написать вот что: постоянно в теме спрашивают ссылки на разные корейские средства. Мне очень нравится азиатская косметика, но, на мой взгляд, корейскую лучше покупать в Корее на Джиммаркете-надежнее, акции часто, на тао нет гарантии, что получите то, что хотите. Лично я покупаю корейские марки на Джиме. Но на тао я тоже кое-что беру из косметики, только это уже китайские марки и китайские производители. Пока всем довольна. Понятно, что это дело каждого человека сугубо индивидуально. Но я б не рисковала покупкой корейской косметики на тао.

• Like
Реакции: sarcasticgirl и *LILY*

lexsa2000

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
141
28
0
Свердловская обл.
lexsa2000,
№1 - 1-2 р/нед
№2 - 1-2 р/нед, затирку м. каждый день
№3 - 1-2 р/нед
Крем для похудения - лучше на каждый день.
Крем от прыщей - отзывы на него очень хорошие. Посмотрите по форуму отзывы на серию beDook - тоже хвалят.
Спасибо большое!

Лимонная

Душа компании
Шопоголик
28.03.2014
67
2 249
83
Новокузнецк

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
marusya-chura, задайте поиск "проблемная кожа".
Азиаты рекомендуют серию ментолатум акнес и конечно, умывание с гидрофильным маслом. Еще мредства с ВНА.
Помимо нормализации питания, можно еще витаминов попить и нормальную флору типа бактисубтила, линекса и т.д.

meoww, подбирать косметику онлайн - это неправильно, мы уже неоднократно об этом говорили.
С проблемами пор поможет справиться "азиатское умывание" с гидрофильным маслом по вечерам. Для вашего возраста подходит косметика иннисфри, тони моли, скин фуд. В теме все это уже было.

MosLady, к сожалению, даже магазины с 3 золотыми коронами могут продавать подделки, поэтому пока не попробуешь - не узнаешь...

Сангрия, в названии написано 10 шт, на всякий случай, у посредника уточните.

mordashka, да-да, вы все правильно поняли :)

• Like
Реакции: kuz и MosLady

yuyuy

Новичок
Шопоголик
22.04.2013
13
678
0
Москва
Пользуюсь 2 месяца - супер вещь!!!! Одна девочка избавилась при помощи этой (не знаю как сказать) прыскалки от купероза http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-990117583.52.N68Umw&id=35470037469
小枫叶青春定格液祛皱纹原液正品超仙肤莱漫妮六胜肽精华液冻干粉 это название, ссылка кочует

Kolesiko

Душа компании
Шопоголик
13.12.2013
23
575
78
27RUS
ой, как страшно, про ГК...мне только вчера с тао приехали ампулки-пипетки с этой жидкостью.
Ольга, как часто можно ею пользоваться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.