Девочки, милые, помогите, пожалуйста!
Понимаю, что буду спрашивать в тысячный раз одно и тоже, но маленькие <s>поросята</s> детки не дают много времени читать форум.
у меня несколько вопросов. Я в косметике, точнее в ухаживающей косметике (или как это назвать) не разбираюсь, потому что не пользовалась особо. Но вот с недавних пор после вторых родов в 30 лет поняла, что уже не так молода и надо начинать чем-то мазать свое лицо и не лицо
Имеются след. проблемы, которые хочется скорректировать:
1. прыщики и черные точки (это я так понимаю надо "поровыдералку")
2. соответственно жирная кожа, которая иногда, но редко чет шелушится в отдельных местах. хочется скраб или маски
3. начали появляться морщины - носогубные складки и на переносице (меньше бровить хмури, ой хмурить брови надо). на лбу большая складка, кажется, что с рождения - мир продолжает удивлять.
4. расширенные поры.
5.пигментные пятнышки на лице
Вот хочется на все это воздействовать и дальше радовать любимого мужа своей девичьей красотой. Было бы здорово, если б все это со схемой действий
А еще у меня есть в семье две не менее прекрасные девушки: мама и бабушка.
У мамули тоже жирноватая кожа, иногда черные точки, расширенные поры, ну и морщинки.
У бабули конечно возрастная кожа - морщины и все такое.
Чувствую, что всем надо применять гиалуроновую кислоту (так тут еще и оказалось, что сущ-ет какая-то низкомолекулярная - с чем это едят?) еще слышала о чудесах альгинатной маски.
В общем в голове полная каша кому что нужно
Посоветуйте, пожалуйста, нам всем чудодейственные снадобья.