А помните амвей?
Так вот, я не являюсь потребителем сетевой косметики и тд...но однажды занесло на их презентацию. Хотелось буквально пойти и опрокинуться в мж))
Там у них есть такой ополаскиватель для рта, жидкость для мытья посуды. Если внимательно прочесть инструкцию, можно обнаружить, что эти средства вполне пригодны и отличны чтобы лечить коровам копыта( болеют коровы))), делать женщинам ,извините, спринцевания... и еще кучи всякого барахла. Жуть. Мрак. Тогда люди просто помешаны были на такого рода продукции.
Еще более бесит, чем само это барахло, ЗОМБИРОВАНЫЕ сетевики. Ни грамма совести и чести.
Вот это все мне напоминает...всплески активности и обострения)))
+100!!!
М-да! Хотела мимо пройти, но не смогла
, вспомнила историю.
Сразу оговорюсь - моя свекровь человек с двумя высшими образованиями. Летом на даче увидела как свекровь учила мою двухлетнюю дочь подставлять лицо собаке - чтоб та ей его облизывала. Ребенка естественно от собаки оттащила, свекровь отругала... но не тут то было. Мне было сказано, что собачья слюна очень полезна (это типа какая-то тётя в какой-то книге написала). С чем я естественно согласилась
, сделав оговорку -
"очень полезна, особенно если эта собачка другой собачке яйца лизала".
Переубеждать в том, что шампуньки и крема для лошадок "полезно-неполезные" тех кто ими пользуется бесполезно, т.к. дядя в газетке написал и тетя по телевизору сказала, что они полезны
Да-да, а еще были
акции МММ...
Раньше я думала, что подобная вера в чушь у людей от недостатка образования, но это к сожалению не так... достаточно вспомнить школьный курс зоологии - у лошадок кожа грубая, а волосяной покров толстый, а у людей кожица тоненькая и волосы тонкие.
Но тут дело в другом, существует категория людей легко поддающихся "зомбированию", которые свято верят в то, что говорят "дядьки и тетьки в телеке", именно благодаря им существует сетевой маркетинг, хорошо продается дешёвая шведская косметика "эйвон" и безумно дорогие пылесосы "кирби", а также акции МММ и "нефть алмаз инвест", витаминки (ха-ха какие шикарные волосы у Мирошниченко
- кальций Д3 никомед
), сьешь таблетку- похудеешь(ха-ха без диет и физических упражнений), а еще всякие крема и таблетки для
увеличения груди))
У кого-нибудь отпала охота мыть волосы зоошампунем? Ха-ха, уверена что нет
.
Не могу сказать с полной уверенностью, что я никогда не буду пользоваться этим шампунем - жизнь штука сложная, может когда-нибудь окажусь в ситуации, что под рукой будет только этот шампунь и ничего больше, а голову нужно будет помыть срочно...