продам совершенно новое платье от La Redoute линии TAILLISSIME
вот ссылка
к большому сожалению, велико! покупалось для мамы.
Внимание!!!!! Ваш рост должен быть не менее 1,64 м, иначе талия будет не на месте, как в нашем случае.
Кому какие замеры нужны - пишите, не стесняйтесь.
Размер российский - 52-54, на бирке 18UK, 16US.
отправляю почтой в любой уголок страны за Ваш счёт, для отслежки предоставляю трэк-номер. Стоимость доставки (например, по ЦФО) 200-250 руб.
Внимание! это моя не первая продажа на нашем сайте, я никого не обманываю и, при возможности, всегда иду на встречу, НО приемлю полную предоплату вещи+почтовых расходов (разницу перечисляю на ваш сотовый телефон), предоставляю фотографии всех платежных и почтовых документов, трэк-номер.
Карта для перевода денег: Промсвязьбанк, Сбербанк - на Ваше усмотрение.
Если остались какие-либо вопросы - задавайте.
вот ссылка
к большому сожалению, велико! покупалось для мамы.
Внимание!!!!! Ваш рост должен быть не менее 1,64 м, иначе талия будет не на месте, как в нашем случае.
Кому какие замеры нужны - пишите, не стесняйтесь.
Размер российский - 52-54, на бирке 18UK, 16US.
Рисунок по центру спереди создает эффект стройного силуэта. Вырез с запахом и кантом из шифона (100% полиэстера). Рукава 3/4. Отрезное под грудью. Сборки на плечах. Мягкий трикотаж стретч, 95% вискозы, 5% эластана. Длина 100 см.

отправляю почтой в любой уголок страны за Ваш счёт, для отслежки предоставляю трэк-номер. Стоимость доставки (например, по ЦФО) 200-250 руб.
Внимание! это моя не первая продажа на нашем сайте, я никого не обманываю и, при возможности, всегда иду на встречу, НО приемлю полную предоплату вещи+почтовых расходов (разницу перечисляю на ваш сотовый телефон), предоставляю фотографии всех платежных и почтовых документов, трэк-номер.
Карта для перевода денег: Промсвязьбанк, Сбербанк - на Ваше усмотрение.
Если остались какие-либо вопросы - задавайте.