ChernayN а подскажите ещё пожалуйста
она не широкая в талии и внизу?..
не расклешается от тела а норм. облегает?..
она не широкая в талии и внизу?..
не расклешается от тела а норм. облегает?..
я такую купила себе, думаю вам хs пойдет, у меня рост 1,62, длина рукава доходит до косточек пальцев (где они начинаются если понятно объясняю). она не маломерка, я бы сказала. я рассчитывала даже, что она будет меньше. но в целом мне понравилась и подошла хорошо.
я сейчас на последнем месяце беременности, поэтому сложно сказать, все увеличилось и куртка, естественно, сейчас на мне не сходится но до беременности где то как у вас и были параметры
В прошлом году было предложение -40% от 1 вещи из верхней одежды, но гарантии, что понравившаяся вам курточка, да еще в вашем размере "дождется" этого праздника - никакой.
девочки, пришла сегодня моя первая в жизни кожаная курточка! и я рада очень и со скидкой хорошей она куплена. все подошло, мягонькая кожа, тоненькая, приятная на ощупь...цвет черный, в реальности скорей цвет асфальта...
НО! когда я внимательно потом к ней пригляделась, поняла что она не идеальна! мелкие потертости местами, даже один маленький порезик, так все это не заметно если только внимательно приглядываться, но по всей куртке.. может бы я и в магазине покупала это не заметила...не знаю, но все же я новую вещь заказывала... потом еще вспомнила что у меня на ней никакой защиты на пуговицах и где молния у кармашка не было как у ChernayN . (
S-ку, М большая будет сильно
у ChernayN ОГ-90, ОПГ-70, ОТ-65, ОБ- 93.Рост 170. мне бы плечи узнать.........
а мне значит S-ку брать???
Янитка добавил 21.04.2010 в 11:24
ChernayN скажи пожалуйста сколько см. в плечах у твоей курточки.....
Я сейчас думаю, что надо было брать Sку, т.к. мне в груди тесно, и когда руки опускаешь, порщится на груди. На Лиме, скорее всего тоже S ка!
Я меряла спинку от подмышки до подмышки 39 см.!
Я купила её Курточка неплохая если есть вопросы пишите в личку. Рукава у неё из трикотажа плотного. И не только рукава от подмышки до низа куртки идёт трикотажная вставка шириной приблизительно 8 см. Если очень нужно сфотографирую её для Вас.
Noelle, да я тоже все просмотрела, пролистала - и не нашла((( а куртка клёвая!
мне наверное на 86-70-91 ХС маленькая будет?
Девочки, а сколько примерно весит кожаная куртка? Например вот эта?
http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=GS-230958