Костюмы на заказ по меркам

Mila-a-ashka

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
119
46
0
Новороссийск
Простите за долгое молчание. Получили костюм через недели после отправки. Дали трек на DHL, не пробивался, написала им. Ответили, что в Россию шлют ЕМС. Качество пошива отличное, ткань тонковата. Пиджак как влитой, но рукава чуть коротки. Носить можно, но муж привык все брать на размер больше, а-ля 90-е :) Провожу разъяснительные работы. Брюки были с косяком, мотня сильно висела, но это муж просил что б не тесно было :) Исправили штаны в ателье легко за 350 р. В общем костюм обошелся 7 350 р.
Все перемерила, сшито точно по меркам. Мы их исправили где надо и, думаю, будем заказывать еще.

• Like
Реакции: Jane1

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
http://www.tailor4less.com/en/man

Так как почти все костюмы купленные мужу приходится сдавать портному вместе с ним же) то сайт просто находка( высокий slim fit и любит запонки и цветные петельки)
Так же есть женские вещи. Доставка по всему миру. Конкретно пока не смотрела но ты "сам себе модельер" и цена не кусается. В скором времени сделаю первый заказ.

Мб кто заказывал там?

:party:

• Like
Реакции: Mila-a-ashka

Assessor

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
1
0
0
Екатеринбург
рукава пиджака слишком короткие? Они по идеи должны быть чуть короче чем рукава рубашки, чтобы манжеты рубашки выступали на 1-2 см.

SvetlanaGeorg

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
1
0
0
Saint-Petersburg
Я не доверяю онлайновым компаниям, не понимаю как можно самостоятельно снять мерки, если нет профильного образования. Я мужу заказала костюм в ETNA unico цена была с выездом замерщика на дом, реальные сроки месяц, в принципе как у них и указано. Повторно меняли длину брюк (за подгонку с нас ничего не попросили) Шьют в Италии. Всем рекомендую!

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Mila, отпишитесь пожалуйста потом по качеству. Спасибо.:br:

Mila-a-ashka

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
119
46
0
Новороссийск
Спасибо за наводку. Я собираюсь в скором времени заказать мужу костюм. У них сейчас бесплатная доставка по миру от 169 фунтов. Подбор костюма по меркам - оч. увлекательное занятие. :) Надеюсь все получится. Обязательно отпишусь.

vasilevs

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
41
26
0
Москва
Добрые женщины на работе, как правило, ничего не соображают в мужской моде.
Правильные рукава пиджака имеют длину до основания большого пальца когда рука ПРЯМАЯ, а не согнутая.
Т.е. "советские" пиджаки просто имеют длинные рукава!

Delfina

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
243
275
0
МОСКВА
Это конечно супер сайт! А то в последнее время не можем подобрать мужу костюм....
Mila, ждём от Вас отзывов)))

Mila-a-ashka

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
119
46
0
Новороссийск
Сегодня сделала заказ на 1 костюм. Оплатить удалось только через PayPal. Обещают отправить через 7 дней DHL ( из Гонконга :() Я конечно не такая наивная, но хочется верить в быстроту китайских рук :yes:
Итого: 169 евро + бесплатная доставка за костюм-двойку полушерстяной.

chel

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
15
3
0
Moscow
Я заказал в этом магазине костюм и получил его на днях! Качество еще более менее, но накосячили они не по детски. Брюки великоваты, а пиджак откровенно мал! Больше ни ногой в этот магазин! Мерки снимались точно как у них на картинках. Да и по этим же меркам делал заказы в других магазинах, но у них только вышел косяк!

• Like
Реакции: Jane1 и Delfina

vasilevs

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
41
26
0
Москва
Я заказал в этом магазине костюм и получил его на днях! Качество еще более менее, но накосячили они не по детски. Брюки великоваты, а пиджак откровенно мал! Больше ни ногой в этот магазин! Мерки снимались точно как у них на картинках. Да и по этим же меркам делал заказы в других магазинах, но у них только вышел косяк!

Странно, я другу посоветовал магазин - у него все отлично, доволен как слон.
Единственное при заказе нужно учесть, что в России традиционно рукава у пиджаков делают длиннее европейских.
Может перепутали костюмы при отправке?
В любом случае, у них есть возврат 35 евро, если что-то не подошло http://www.tailor4less.com/en-ru/info/adjustments Я думаю это хоть немного вас утешит.

Кстати, чем они вам прислали EMS или DHL?

Mila-a-ashka

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
119
46
0
Новороссийск
О, ну, конечно, я об этом знаю :) Но они реально на 0.5 см.короткие и немного узкие. У мужа на работе добрые женщины подумали, что он достал старый костюм, из юности. :(

a_la_mancha

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
7
2
0
Тула
Milа, уже месяц прошел, неужели не получили еще, ответьте пожалуйста, а то так хочется заказать)))