Здравствуйте, девочки. Хочу присоединиться к вашим рядам - любителей азиатских вкусняшек. Так как воспитание не позволяет "не зная броду соваться в воду", то пришлось читать тему с первой страницы
Честно скажу, это было нечто: первые 200 страниц я осилила где-то с 15 декабря ночи за 3 ( это с 23.00 до 5.00). Потом, видимо, как многие здесь - сделала заказы на ебее и сасе
Потом стала дочитывать....а тут Новый год - времени в обрез: двое маленьких детей, свой небольшой инет-магазин...муж, в конце концов - помешали мне восполнить пробел с 250 по 300 страницы. Каюсь, эту часть я так и не осилила. С трехсотой по сегодняшнюю страницу, я отдавалась уже с чувством выполненного долга...и ожидания идущих ко мне посылок
Естественно, заказав то, что активно хвалилось в первой сотне страниц, а потом уже критиковалось, я, как и многие здесь, получила свою паленую шоколадную маску от Shills. Уже даже написала продавцу и пригрозила негативным отзывом
Из приятного: вот у этого продавца
lilyyangstore заказала всю атрибутику:
1.щеточка для чистки лица -
http://www.ebay.com/itm/180728479901?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 если честно, так себе. На следующий день крышечка лопнула и теперь щеточка не закрывается.
2.массажер для лица -
http://www.ebay.com/itm/200689398794?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Прикольный. Можно пользоваться.
3. штучка для чистки пор -
http://www.ebay.com/itm/200649420081?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Сразу назрел вопрос: а для чего там еще такая маленькая круглая штучка? Она абсолютно отдельно от щеточки...
4. Ну, естественно, сетка для взбивания пены - куда ж без нее
http://www.ebay.com/itm/18077305722...X:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_3392wt_1185
Еще там всего по мелочи: маски коллагеновые, штучка для рисования ресничек, маковскую помаду-блеск ( очень ничего оказалась).... Что очень порадовало, так это скорость доставки: 21 декабря я все оплатила, а 4 января в Киеве уже все получила
И это простой почтой. Хотя, вот EMS от 16 декабря до сих пор как не бывало
Про поддельную маску я уже писала...Но скорость доставки тоже понравилась.
Сегодня получила пробники от cosmetic.love ( в обычном конверте в почтовый ящик бросили):
1.
[ MISSHA ][3Samples] Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling CosmeticLove Korean - это, я так понимаю, тот самый знаменитый пилинг? Наносить на сухую кожу, ждать пока попузырится и пощекочет, а потом скатать? Правильно я понимаю?
2.
[ MISSHA ][3Samples] Near Skin Visible Wrinkle Filler CosmeticLove Korean - это мое приобретение, мне не до конца понятно... чего-то я думала, что это bb крем.... А теперь выясняется, что это крем от морщин. Правильно? Подскажите, кто пользовался -его как, под глаза нужно или на все лицо?
3.
[ETUDE HOUSE] [3 Samples] etudehouse Precious Mineral Pearl Shinning BB Cream #2
4.
[Skinfood] Skin Food Platinum Grape Cell Essential BB Cream SPF45 Sample 3pcs
Последние два - это, наконец - то, долгожданные bb
Добрый продавец в подарок положил еще пробник [MISSHA] M Boomer BB Cream - я так понимаю, он в одном тоне существует? Два пробника Missha M Signature Real Complete BB 21 и один пробник [MISSHA] Super Aqua Marine Forest Lifting Serum - я так понимаю, это потягивающая сыворотка. Правильно?
Так как заказанный ранее полный объем MISSHA M Signature Real Complete BB Cream #23, а к нему масло MISSHA M Perfect Deep Cleansing Oil 105mL for BB Cream от продавца ideaseller_kr где-то затерялись, я пол дня колебалась: пробовать или нет это чудо-bb? Решила - попробую, а смою обычным маслом - от одного раза проблем не будет. Вот, намазалась MISSHA M Signature 21.... Может я что-то не так делаю...или вообще не такая, как надо... В общем, я пока ничего не поняла. Тон лег нормально. Да, есть какое осветление, но, в принципе, не смертельно, хотя я и считаюсь смуглолицей. Так как Хадолабовский увлажняющий тоник с sasa.com ко мне только идет, то крем наносила просто на лицо. От этого, наверное, много шелушащихся моментов на лице. Но все рано, какого-то такого эффекта, что б прям АХ!... я не увидела
Наверное, одного раза мало, да?
Девочки, сорри, что так много накатала, но не было уже сил четыреста с лишним страниц держать все в себе