Don Ralfonso, спасибо, буду гуглить составы закупленных сывороток
Кстати, про свойства пептидов еще у Lalila в дневнике много написано
Кстати, про свойства пептидов еще у Lalila в дневнике много написано
Недавно видела бабулю на улице с Луивуитоновской сумочкой, старенькая совсем, думаю наверное от дочки досталось
У меня пупырки похожие на описаные были в районе подглазий и щек от гиалуронки. Они были такие небольшие и не воспаленные, а как бы водянистые внутри. Отменила гиалуронку - все прошло. Первый раз с такой реакцией кожи на косметику столкнулась.Девочки, кто-то писал о том, что кожа привыкала к улиткам, да и вообще к азиатской косметике.... а какая была реакция?
что-то я не могу понять, что с лицом. начала юзать желтый хистори - крем для глаз и есенцию. для глаз - все ок. а вот для лица она тааакая насыщенная, плюс я же старалась, и под нее еще мазала Хада Лабу. кожа стала сильно жирниться. у меня т-зона итак комбинированная, но щеки были очень сухие. сейчас т-зона жирнится сильно, а щеки - в норме, но погранично. вот-вот тоже начнут блестеть
но самое главное - внешне цвет лица выровнялся, явных воспалений нет. но на ощупь и если присмотреться - как будто какая-то мелко-мелко пупырчатая. это поры забились от перенасыщения? или просто привыкает?
умываюсь масло+пенка, тщательно...
единственный момент, пару дней пробовала миньку серума скин79 который с витамином С. наверное много сразу намазала на себя?
девушки, кто-нибудь заказывал в эти дни погони за пробниками у продавца kgoodshop?
Что-то висит мой заказ неотправленным уже с пятницы....
у меня как раз такая сейчас. уже около месяца пользуюсь. Правда не знаю, действует ли она. Три месяца -то еще не прошло Но хмуриться и щуриться я и вправду стала меньше. Но вдруг это просто я так внушила себе что змеюка помочь должна и теперь у меня на почве самовнушения мимика отрафировалась... кто знает : BN: Но даже если и так, то все равно я в плюсеЕщё у It’s skin есть сыворотка с SYN-AKE
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000026&pos_class_kind=T
А можно подробнее, чем пользуетесь? Взяла себе набор минек базовой серии и сейчас в раздумьях чего же еще заказатьу этого бренда есть и увлажняющие, и питающие и подсушивающие.
или дно в дырочки как друшлагодна из моих бредовых идей очень похожа террариум с таким покрытием, который впитывает слизь
как бы мне это не снилось теперь
из корзины выкину2 блестят откровенно, а остальные не матируют
bb pact - это, я так поняла, пудра с эффектом бб-крема?"остальное" рекомендуют увлажнять перед нанесением ВВ.
Вот этот точно матирует MISSHA M VITA Matte SPF20 PA++ Blemish Balm BB Cream (Silver) и для комбинированной кожи подходит.
Может вам имеет смысл просто прикупить BB pact?
ладно, если буду пробовать, то в хвастах выложуЕсли закажете, напишите, как понравилось, ладно?
да не, вы сказали, что интересно. на работе длинные полотна времени нет писать если коротко - было очень страшно, но сейчас я очень довольна, не пожалела ни разу. Подробности потом.Заинтриговали уже
Продавец сейчас поймет, что спрос на товар немалый и цену до 10 баксов поднимет . Так что надо впрок закупаться .бегала купила по быстрому, а то я Вас знаю, ничо не оставите
мне и на скулы их наносить не хочется))) Я лишь про то, что это пудра, хоть и пресованная шариками с добавлением блесток2Step, дело вкуса. Я их обычно только на скулы наношу и Т-зону как раз избегаю.