Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Последнее редактирование:

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
девочки, а где можно проники бапипхата приобрести? на джиме есть?

RHCP

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
13
4
0
Саранск
Марианна_К спасибо большое за наводку! С Джимаркетом я вообще не дружу, поищу на Ебее или Сасе. Он вам идеально подошёл? Противоречивые отзывы про него, кто-то хвалит, а кто-то пишет, что проснянки повылазили от него... Но я всё равно возьму на пробу:yes:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Alicelovesme, а маски фирмы Shills Вы не пробовали?
140.jpg

Evva09

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
82
21
0
г.Москва
Дорогие мои, подскажите очень надо! Нужен шампунь от секущихся кончиков или для объема , волосы у меня нормальные, но на концах сухие . Кто брал посоветуйте что взять? Пока хома победил жабу,хочу немного прикупиться

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва

У меня кстати от Идеалиста тоже какая-то гадость и прыщи полезли, поэтому перешла на скинфуд.

Дамы, посоветуйте антивозрастной ББ, хочу бабуле заказать (ей 63), чтобы по праздникам мазалась :) Кожа пожалуй ближе к сухой.

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Lalila, ой, спасибо большое!!! И за отзыв, и за ссылки!!!:ax: Изучу и куплю с умом:)
Хотела добавить про хистори-желтая линия для 30-40 лет. Зеленая-20-30. Крем для глаз хороший-но не прям волшебный) Но один из лучших точно.
И королевское мыло сулвашу чудесное правда:ax:

• Like
Реакции: ms.tanecka и Nadezhsa

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
Девочки, нужен совет, хочу поры поуже :ag:
Вообщем не могу выбрать между 2-мя средствами, в составах я ни бум бум.
1. O'slee Pore Medi Perfect Pore Refine Serum
2.SKINFOOD Peach Sake Pore Serum
Поры в последнее время стали сильно заметны, не пойму с чего вдруг, никогда такой проблемы не было. Склоняюсь больше к первому средству из-за безграничной любви к данной марке.

У меня есть первое средство, так как недавно оно у меня появилось, с результатом я еще точно не определилась... но если единоразово его использовать, то поры оно не сужает, а если систематически, да поры чистые, то результат заметен)

• Like
Реакции: O.Tatjana

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
красотуля, инфа не совсем свежая, отсюда
http://sasa-mania.livejournal.com/85785.html
Если вы приглядитесь, то увидите, что теперь все пробники с двух ваших вышеприведенных ссылок позиционируются как подарки, а основной товар - добро сомнительной нужности за немаленькие деньги, типа пачка салфеток за 8900 вон.

А по второй ссылке вроде добро неплохое, косметическое, не?:ah:
Правда его распознать непросто:ag:
а так ведь и тянет купить...

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Lalila,
Смотреть далее

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Korara,
жемчужный такой: SKIN79 Diamond Luminous Pearl BB
а золотой по второй вашей ссылке, или вот чуть дешевле: http://www.ebay.com/itm/Skin79-Supe...548421016?pt=US_Skin_Care&hash=item25616e7d98
The Oriental Gold - это уже другой.:)

Может то что на джиме 8 кг косметики набрала дак пока на недельку терпения хватит.
Я тоже на Джиме корзинку собираю, пока 4,3 кг, 5 уже близко:ag: удержаться бы от восьми...

• Like
Реакции: Korara

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Расскажу, если хотите. Это будет японский люкс скорее всего. Может кому-то покажется интересной такая информация. [/B]
Alicelovesme, информация по моему разная будет интересна)
я хоть поздно присоединилась к этой темке, но спасибо вам большое за начало такой интересной темы, которая только растет и растет:)

• Like
Реакции: Alicelovesme

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ArtLen, пробников крема для глаз (набор из 10 штук) хватит месяца на 3. Крема любые (набор из 10 пробников) точно хватит на 1,5м месяца. Сыворотку типа first serum лучше взять пару наборов из 10 штук каждый, эмульсии/балансенры, наверное, лучше брать сразу 2 набора, на 1,5 месяца двух точно хватит. маски можно по одному набору, их хватает очень надолго.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
да у них вроде праздники так же как у нас приблизительно по срокам - конец декабря рождество, январь - новый год.
Да? а я на космо читала что вроде в феврале у них... ну да ладно.

я, как и вы, в завязку ухожу. спасибо злым владельцам моей квартиры. и так послылок 10 наверное не успеют прийти до моего переезда. как вы думаете, если я приду на почту без извещений, будут мне посылки выдавать??
Конечно! Обязаны.Я всегда помимо посылок,на которые есть извещения,прошу поискать в журнале регистрации международных посылок инфу на мое имя!Некоторые же без треков идут и не знаешь,когда должны прийти.Я так однажды пришла с одним извещением, а ушла с шестью посылками!:ad:
Это как с почтовым отделением вам повезет. Мне в Лен.обл. просто так выдавали без извещений, всегда смотрели, хотя очередь километровая. В Питерском отделении меня послали лесом и сказали без извещений не приходить. Типа у нас 5 этажей посылок (международных!!!!), мы искать не будем. А в самом отделении очередь длиннее 3 чел. не бывает!!!:ag:

xcandlelight, почём таблетки от жадности брали?:ag::ag:
И где? У какого продавца?:ag::ag::rofl:
Ой... у всех сразу, за 10 тыр - и это только в декабре))) у меня просто тупо кончились лишние деньги))))) еще же подарки покупать! я идиот - можно было на ибее взять по паре баксов кучу всяких интересных штучек, уже бы пришли. Нет, надо в последний день бегать как угорелой по магазинам :bu:

Королеваматье

Новичок
Шопоголик

Tanyushkin

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
54
20
0
44
Москва
Девочки, подскажите. Меня тут поставили в тупик вопросом : Можно ли пользоваться летом кремами и лосьонами с ретинолом?
Можно?

Ни в коем случае! Ретиноиды летом еще "опаснее" для кожи, чем кислоты. Я уже даже сейчас третиноин в микросферах (аналог ретин-а микро, но более дешевый) перестала использовать, т.к. наступает время активного солнца.

• Like
Реакции: YANCHIK
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.