Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайя

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
109
44
0
Одесса
Девочки, заказала себе набор шампуней, теперь осталось выяснить, что для чего. по этой ссылке.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158055068
Если смотреть то 4 картинка, где 2 зеленых и 2 красных тюбика.
ПЖл.

Так. Я Ужо разобралась, что 2 зелененькие баночки одинаковые и ими кажется споласкивать волосы.

Последнее редактирование:

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
девочки, облом...
заказала умывалки куги... 4шт...
ну по известной ссылке, где 1+3...
и чтобы вы думали...
мне пришла 1 умывалка и 3 маски какие то....
так обидно....
вижу что все так заказывают, всем по 4шт приходит, а мне одна всего :(

Catousti

Новичок
Шопоголик
25.01.2009
40
98
0
Минск
Девочки, помогите.
Что-то с моей кожей сталось, наверное, в предверии 25 лет, она стала возмущается, что я ей мало внимания уделю)))
Уже несколько лет пользуюсь умывалочкой Гарньер, в кремах до этого не видела необходимости
А тут кожу стало сушит не по детски, полезли прыщики, черные точки, кожа отваливается маленькими кусочками... Мне страшно, скоро от меня с такими темпами ничего не останется :)))
Посоветуйте что-нибудь для очищения и увлажнения

baby3782

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
594
677
0
42
Вселенная
У меня прям руки чешутся закинуть этот тоник в корзину :bu: , позвонила сейчас своему косметологу,спросила,про спирт и про матирующую пудру в тонике....про спирт понятно дело,она сразу сказала,что для моего лица проблемного не в коем случае :girl_crazy: ,и так же сказала про пудру,что она перекрывает поры,т.е. кожа не дышит и нарушается обменные себорегулирующее процессы....которые в будущем ведут к усилению потока сальных желез в проблемных зонах,а именно Т зона,что приводит к высыпаниям(прыщи,угри, и т.д.)
я и так уже кожу испортила Клиником антиблемеш ,сейчас уже 3-4 месяца восстанавливаю..
короче ,передумала :(

baby3782 добавил 04.04.2010 в 22:07
я из серумов только сулвассовскими пользуюсь. Остальные пока только рассматриваю. Видела, к примеру, Эстелевские пробники известных серумов, но она недешевые, конечно...

Саша,дайте пожалуйста ссылку,какими Вы пользуетесь серумами этой фирмы? :ax:
скажите,а есть что-то там с витамин С , увлажняющий.... что Вы порекомендуете? :ah:

lardm

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
4
0
0
Москва
Дорогие сообщники!
Поделитесь, пожалуйста, ссылочками на магазины, где можно заказать кремы для рук. Хочу порадовать маму, но на GM косметику не покупала и боюсь ошибиться.

шИринка

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
34
14
0
кемерово
http://english.gmarket.co.kr/challe...1&pos_class_kind=T&keyword_order=%C6%C7%B8%C5
крем от растяжек и акция 1+1, может кому понадобиться..отзывов много хороших)
а я все ищу чтобы кожу подтянуть, растяжек как таковых нет....

шИринка добавил 14.04.2010 в 07:12
тоже не видела еще здесь, чудо скраб для всего тела лица и волос:ag: если я канеш правильно поняла)) http://english.gmarket.co.kr/challe...1&pos_class_kind=T&keyword_order=%C6%C7%B8%C5
может кому пригодится :yes:

шИринка добавил 14.04.2010 в 08:38
вот кстати еще туши миниатюры были , а вот блески http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167046710 :)

• Like
Реакции: Gretchen и osaho

Sianna

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
94
61
0
Черкассы
pokupki.ck.ua
от себя хочу тоже поддакнуть в сторону Cantabile silky primer от аймисс
Он восхитителен.
Пробовала еще Бавифатовский Айленд герлз праймер фикс и этюдовский гуд бай пор эвер - они в сравнении не стоят с Кантабиле.
И чашка у меня имеется.
Но ничто из этого не дает такой идеальной поверхности и такого отличного матирования, как кантабиле.

Девочки, я там в тему про альгинатки немного хочу вдогонку спросить
Именно этих альгинаток никто не пробовал? Отзывов не было по ним в хвастах? Чето поиском поискала - не нашла. И как ампулы там, которые к маскам идут? 1 идет на 1 раз или хватит на пару раз?

Natoshka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
326
62
0
прилуки
Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на ВВ-крем с грибами "Skin Food". Обсуждали здесь его, теперь не могу найти

алилу

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
238
532
0
Элиста
Полюбуйтесь, бьюти-календарь на январь
http://english.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=105346
Ваще капец, жмоты. Скидки от силы 2-3 дня, причем во всех магазинах. А на Холике ваще 1 день. И это перед их Новым годом! А я ждала январь, думала будет интересненький(

• Like
Реакции: Dinaya

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Выкладываю косметическую часть моей посылки

1. Дочери серия средств для лица Junior Trouble Line (пенка для умывания, тоник, увлажняющая эмульсия) ССЫЛКА
2. Сыворотка с витамином С по хвасту Красотули ССЫЛКА
3. Консилер и крем маскирующий поры, тоже по чьему-то хвасту (в подарок дали пробники никак не пойму чего - розовая и черная баночки, они на странице товара тоже есть. Может кто-то знает, что это?)ССЫЛКА
4, 5. Крем для кожи вокруг глаз - опробовала. Консистенция и текстура понравились, питательный, запах тоже очень приятный. И крем для лица супер увлажняющий той же фирмы тоже понравился. Оба крема для сухой кожи для зимнего ухода самое то. ССЫЛКА

Смотреть далее
6. Всем известный крем от черных кругов под глазами ССЫЛКА
7. Также всем известные маски для лица с коллагеном (я довольна как слон таким количеством за такие деньги :yes:) ССЫЛКА
8. Еще крем от черных кругов под глазами, но где брала, его уже нет в наличии, ссылку не даю.

Ко всему этому богатству дали кучу пробников :)

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
Мне Холика тоже начудила в прошлый раз. сделала заказ, потом отменила эти позиции и заказала их же по скидке, но в другом количестве. Деньги за отмену вернули, но приехало в том количестве, которое я отменяла.... Что-то напутали. В итоге я в минусе. Написала письмо продавцу и в Джим, продавец сказал пишите через Джим, надо,чтоб через них шло , а Джим как всегда отвечает на письма очень медленно(((

• Like
Реакции: zlopsd
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.