Выкладываю косметическую часть моей посылки
1. Дочери серия средств для лица Junior Trouble Line (пенка для умывания, тоник, увлажняющая эмульсия)
ССЫЛКА
2. Сыворотка с витамином С по хвасту Красотули
ССЫЛКА
3. Консилер и крем маскирующий поры, тоже по чьему-то хвасту (в подарок дали пробники никак не пойму чего - розовая и черная баночки, они на странице товара тоже есть. Может кто-то знает, что это?)
ССЫЛКА
4, 5. Крем для кожи вокруг глаз - опробовала. Консистенция и текстура понравились, питательный, запах тоже очень приятный. И крем для лица супер увлажняющий той же фирмы тоже понравился. Оба крема для
сухой кожи для зимнего ухода самое то.
ССЫЛКА
С этим продавцом получилось странно и неловко... Он отправил мне один крем для глаз, а второй для лица так и висел в запросе. Уже все остальные товары пришли, и только этот крем висит. Я начала писать продавцу, чтоб он выслал второй крем, а он пишет, что выслал, я ему опять пишу, что он выслал 1 крем, а я заказывала 2, он присылает в ответ трек отправки товара... Короче, я плюнула на крем и удалила его из заказа, деньги вернули, посылку выслали. Открываю сегодня коробку, а там два крема....
А я уже еще один такой заказала, у другого продавца, и он едет ко мне
Смотреть далее
6. Всем известный крем от черных кругов под глазами
ССЫЛКА
7. Также всем известные маски для лица с коллагеном (я довольна как слон таким количеством за такие деньги
)
ССЫЛКА
8. Еще крем от черных кругов под глазами, но где брала, его уже нет в наличии, ссылку не даю.
Ко всему этому богатству дали кучу пробников