Девчушки,ну что? никто и ничего не может посоветовать?
Валерия, посоветую вечером два средства (японское и австралийское).
У меня просто ссылки дома. Погодь немножко
А, собственно, чего это я
вот ссылка на австралийский кремик для ног за 14,39 $, 0,5 кг.
здесь пробник 10 гр. за 4,13 доллара
МНе пробник прислали в посылке, я им пользуюсь. Очень довольна. Эффект обещают через 5 дней - не врут.
У меня тоже проблема с натоптышами (постоянно на каблуках бегаю) - мне помогает реально. И запах у него приятный лимонный такой.
А теперь главное НО - на официальном сайте (родном австралийском) он стоит меньше 10 долларов.
Описание под стрелкой (перевод гугловский-не правила)
FOOT и HEEL БАЛЬЗАМ PLUS 50G
Видимый эффект в течение 5 дней
Смягчает грубую кожу
Устраняет мозоли
Лечит трещины каблуках
Отшелушивает мертвые кожи
Нежирный барьерной защиты
Диабетическая стопа уход
Не требует дополнительных аромат
Клинически доказано
Дерматолог испытания
Без Parabens, Парафин, минеральное масло, ланолин и пропиленгликоль
Клинически доказано, и дерматологические испытания пятки бальзам с тройной формулой действий по искоренению самых упорных случаях сухой, грубой, потрескавшейся и жесткий утолщенными кожи. Он быстро действует обеспечения видимых последствий в течение 5 дней.
В отличие от других бальзамы пятки, DU'IT ног и пятка Бальзам Плюс нежирная, легко впитывается, и освобождает от ланолин, парабены, нефтехимическая промышленность и искусственных ароматов делает его пригодным даже для самых чувствительных типов кожи.
FAST ПОМОЩИ - Устраняет мозоли и обеспечивает быструю помощь для сухой, серьезно сухой, потрескавшейся и грубой утолщенной кожи, что может быть пережито вокруг руки, пальцы, локти, колени, пятки, ноги, шею или любую часть тела, где лещадность происходит.
Диабетическая стопа CARE - особенно рекомендуется для больных сахарным диабетом ухода за ногами в силу своей природной шелушение, смягчающим и увлажняющим уникальный 3-в-1 свойств.
Шелушение - содержит АНА, кондиционер и увлажнитель кожи слегка отслаивается и удалять поврежденные клетки кожи, оставляя кожу мягкой, гладкой и обновленной без использования пемза.
Антиоксидантное - обогащена с антиоксидантными, свободных радикалов, борьба с витамином Е для укрепления кожи, защиты от преждевременного старения кожи и способствует заживлению кожи.
Регидратации - мгновенно впитывается, супер-увлажняющая формула, которая обеспечивает максимальную увлажняющий деятельности питают, омолаживают, смягчить и серьезно ухаживает за кожей.
Нежирный барьер - нежирный щит кожу защитный барьер, чтобы защитить потеря естественного кожного жира кожи и масел. Благодаря расширенной формуле DU'IT Фут Каблук бальзам мгновенно поглощает Plus в кожу и не оставляет жирных следов.
Глубокий пронизывающий - enetrates глубоко под землей, чтобы зафиксировать естественные кожи нефти и печатей на влагу продолжать питательные и защиты долгое время после его применять.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ - идеально подходит для использования на кутикулу, маникюр и педикюр. Отзывы и обратная связь также показывают, что DU'IT Фут Каблук Бальзам Plus обеспечивает эффективную помощь для несовершеннолетних грибковых инфекций, таких, как "нога спортсмена.
Эфирные масла - содержит бергамот, герань и иланг-иланг эфирных масел.
SENSITIVITY ПРОВЕРЕНО - подходит для всех типов кожи, для взрослых и свободной от ланолин, Parabens, нефти химические вещества или искусственные ароматы, которые могут вызывать аллергической реакции, то есть и в других конкурирующих марок.
Смотреть далее