tako-pee, может вам спросить у продавца прислать инструкцию, он вам ее пришлет, а вы переведете.
Я бы всё-таки у продавца уточнила.у меня в корзину получилось добавить. думаете, лучше не рисковать?
Олесь, по твоей ссылке нет этой маски. Я ее не нашла там. Если надо, я посмотрю в заказах, откуда я ее брала. Так что если что, скажи.
Девочки нужна ваша помощь, по этой ссылки помогите выбрать крем для очень сухой кожи (мне 27)
Девочки, взяла в последний момент масочки 50шт... Заказ у меня полностью одежка)))
А теперь заинтересовалась косметикой.
Что Вы можете посоветовать для достаточно проблемной кожи с широкими порами? Интересует в первую очередь очищение, потом уже сужение пор (25 лет, те, наверное, пока молодая ), те умывалочку какую-нить + тоник
И еще хочу маме подарок сделать - у нее поры очень широкие, но есть более заметная проблема - пигментные пятна на лбе (сгорела по молодости на солнце, до сих пор не прошло), возраст - 45 лет. Желательно, дневной/ночной крем.
Девочки помогите мне плиз)
мне 22 кожа проблемная и жирная( выскакивают проблемки(
поры немного расширенные..
что можете посоветовать. какую марку?
и еще для мамы... ей 45 поры расширенные кожа жирная... заранее спасибки всем за ответы...
совсем никто не пробовал?!
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176551515Поделитесь ссылочкой, пожалуйста, мне тоже для мужа надо)))
Lady_mushka, Может их сняли? Не вижу.
Однако нашла вот http://english.gmarket.co.kr/challe...d=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=VOV
вот гад! а я не успела по такой лакомой цене прикупитьУяснила закономерность: мизонщик особенно долго тянет с отправкой товаров, купленных по большой скидке. Видимо, в надежде, что уставший ждать покупатель отменит посылку. Сейчас, например, 8 дней в морозе улиточный крем ALL-IN-ONE 75 граммов, который я чудом урвала по 8900.
Не отменю все равно его пересижу....
Astrid, можно для ясности спросить кое что?
у вас какой тип кожи? какие проблемы? как вы наносили? и чего вы ожидали от пилинга?
если чес, то мне этот японский аха понравился сразу после первого нанесения.
кста, потом я вообще его перестала смывать))))
а эффект был - кожа явно чище и ровнее