Ээээ,неть)))Я у себя одна любимая, чтобы экономить на моське)))Потом никаких седств не напасешься на исправления))Тени марки BF какой-то, не знаю))Клей момент БФ))))Сижу вот разбираюсь с косметикой, уже отвыкла от джима)))
Astrid, думаю,от 1 процедуры Вы результата точно не увидите
это жестко...я бы наверно не решилась...больше получаса не рискую никакие пилинги держать, даже домашние...Опробовала наконец-то пилинг DHC Power AHA. Держала 2 часа, как указывает инструкция
Девы, кто-нибудь уже юзал Coogi? Тоник или крем-гель?
Такие фотки впечатляющие, хотелось бы узнать, есть ли быстрый эффект. Или, как у всех косметических, жди результатов минимум через месяц?
Да да,поддерживаю,очень надо,а то уже заказ неделю собираю и ищу мороженку,можно ссылку тогда ужTanyaJJ, подскажите, какой крем нужно брать вместо голубенького ночного мороженого?
Avanty, если матирование, то я понимаю, что жирная кожа у вас? Обратите внимание на ментолатум. для жирной кожи-отличная марка.
сухими горбиками
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=125523269 Девочки, помогите.. вот умывашка кудж с золотой крышкой.. это умывашка??????????))) Не пойму как умываться, она как крем, не пенися вообще, кожа после нее жирная...