Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
Ээээ,неть)))Я у себя одна любимая, чтобы экономить на моське)))Потом никаких седств не напасешься на исправления))Тени марки BF какой-то, не знаю))Клей момент БФ))))Сижу вот разбираюсь с косметикой, уже отвыкла от джима)))

тенями этой марки , весь контакт завален
все хвалят))

Мальта

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
367
143
0
Краснодар
Syxoveeva, у меня подруга брала,позвонила ей, говорит-не помнит))) Она их обычно выкидывает, но вот в таком же Мизоне, но для глаз шла крышечка!!
А вот в Улитке с короной крышки внутренней нет...

• Like
Реакции: Syxoveeva

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
нона, я думаю это лечение какое-то для волос. Объем для шампуня слишком маленький - 160 мл.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Astrid, думаю,от 1 процедуры Вы результата точно не увидите:yes:

ну почему же:ad: смотря, конечно, какого результата ждать - если ахового, то да.
но в принципе от любого пилинга даже после первого раза кожа должна быть более гладкой:yes:

sln добавил 06.12.2009 в 13:38
Опробовала наконец-то пилинг DHC Power AHA. Держала 2 часа, как указывает инструкция
это жестко...я бы наверно не решилась...больше получаса не рискую никакие пилинги держать, даже домашние...

Последнее редактирование:

Валерочка

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
189
230
0
Астрахань
Darya4520, миниатюры увлажняющий крем для лица, лосьон (для жирной кожи), крем для глаз, CLINIQUE Увлажняющий крем для лица, сохраняющий молодость кожи Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer для жирной кожи (ночной, дневной), еще крем и косметичка. Читайте о средствах на сайте клиник или на летуале. Предупреждаю! Набор могут отменить, т.к. это пробники, а продажа пробников запрещена с 5 числа

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девы, кто-нибудь уже юзал Coogi? Тоник или крем-гель?
Такие фотки впечатляющие, хотелось бы узнать, есть ли быстрый эффект. Или, как у всех косметических, жди результатов минимум через месяц?

Мариан, парой страниц ранее высказывались, что крем за 22 бакса вообще не стоит того...:(

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
девочки, а лаки для ногтей покупал там кто-нибудь?

витаминка 2

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
136
50
0
КОРОЛЕВ
девчоночки ,подскажите,по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challe...kind=T&keyword_order=shampoo+conditioner+mask продают набор или надо выбрать что-то одно? спасибо

и ещё вопросик,вот у холики акция -винные маски по 5 ,у меня открываются как без акции по 12. Это как?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=236032739

Елена1991

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
49
19
0
Санкт-Петербург
TanyaJJ, подскажите, какой крем нужно брать вместо голубенького ночного мороженого?
Да да,поддерживаю,очень надо,а то уже заказ неделю собираю и ищу мороженку,можно ссылку тогда уж:ah:

Vikanika

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
125
53
0
Санкт-Петербург
Если немного полистать, то рядом с картинками есть информация о товарах.

Vikanika добавил 07.02.2012 в 22:17
Девочки,помогите, плиз, вот по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challe...ind=T&keyword_order=%BE%C6%C0%CC+%C5%A9%B8%B2
в отзывах(в ответе продавца) написано, что не отправляют в холодное время года? я правильно поняла?

Avanty

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
118
97
0
Московский регион
Avanty, если матирование, то я понимаю, что жирная кожа у вас? Обратите внимание на ментолатум. для жирной кожи-отличная марка.

Нет, у меня кожа комбинированная. А средства этой серии я покупала своей дочери. Эффект от них хороший.

Avanty добавил 18.05.2012 в 10:40
алилу, вот здесь девушки писала про масочки http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2762958 Тоже присматриваюсь к ним

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,дневной,увлажняющий крем с защитным фактором SPF...Думаю для многих это сейчас актуально!Я присмотрела вот эти,но увлажняющий эффект я там не наблюдаю,а хотелось бы и увлажнение...

nasya-m

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
71
8
0
Грячий Ключ
Девочки подскажите пришли мне маски 50 шт, на них стоит дата 2011.04.28 как понять это дата производства или они уже просроченые?? :( еще брала такую скатку пилинг Clean Flower Peeling Gel Tender Clarify skin care system http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=199742072 это для тела для лица его можно использовать? видела его гдето на форуме сейчас найти не могу, как его использовать? подскажите пожалуйста

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
nikudishka, для начала можно полосками для носа. Или маской которую вы заказали.
Я Шиллс маску покупала, так вот полоски и с аптеки (с девочкой на коробке) и с херба мне лучше маски гораздо...Но это на вкус и цвет. Кому-то одни продукты, кому-то другие больше подходят.
А те что глубоко сидят, думаю оптимально маслом демакияжным (посмотрите в темках, их много разных), а потом уже умывалкой (пенкой). Масло думаю можно даже оставлять минут на 10-20-30. За это время точки азмегчаются и лучше воздействию маски поддадутся..
После такого ухода точно не будет черных точек, ну вернее они есть у меня, но почти незаметные))
сухими горбиками

Смотреть далее

• Like
Реакции: Ludok-72

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Здравствуйте! Я вообще крашусь редко и слабо разбираюсь в косметике, но подскажите, пожалуйста. Вот купила я ББ крем, нравится, но вот все равно кожа не ровная...не на столько на сколько хотелось бы. Подскажите, что можно купить с маркета для выравнивая кожи под бб крем? Как это вообще называется...основа или как-то по другому? Может кто что посоветует?

Anastasiya_

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
43
9
0
Vladivostok
Бигуди и средства для укладки волос

Добрый день! Давайте поделимся ссылками на бигуди и средства для укладки волос. Я где-то видела раньше на форуме ссылку на мягкие бигуди в которых можно спать, сейчас все никак не могу найти. Если у кого-то есть эта ссылка, поделитесь,пожалуйста, ну и другими средствами по этой теме. Заранее спасибо!

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=125523269 Девочки, помогите.. вот умывашка кудж с золотой крышкой.. это умывашка??????????))) Не пойму как умываться, она как крем, не пенися вообще, кожа после нее жирная...

это ж не пенка, а крем, с чего ей пениться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.