Несколько дней назад получила вот такую
супер увлажняющую серию ENPRANI.Набор классный,19 предметов,хотя на самом деле 15,т.к.посчитали и 4 миниатюрки-пробника (тоник,эмульсия,голубая маска гель,серум)
В набор входит:
1.
Увлажняющий тоник,150 мл.-он в виде геля,хорошо освежает,впитывается мгновенно,не липкий,пользуюсь им утром...
2.
Увл.эмульсия,120 мл.-очень легкий кремик.Вообще,не знаю,чем отличается эмульсия от крема,кроме,как тем,что она легче,увлажняю им шейку
3.
Увл.дневной крем,55 мл,-хорошо увлажняет,освежает,т.к. в составе есть немного ментола,а также экстракт каких-то моллюсков
4.
Увл.ночная маска,120 мл.-попробовала один раз,вечером перед сном,держала часа 3-4,потом всё же смыла.Вообще,не знаю,ведь даже ночные кремы не рекомендуются на ночь,а за 2 часа перед сном,а тут целая маска на ночь,коже ведь нужно дышать!
Внешне она как обычный крем,видно,что впитывается плохо,лицо,как будто маслом намазано,липкое.Но кожа после неё становится очень мягкой,увлажненной.Буду использовать 1-2 раза в неделю,за 3-4 часа до сна.Хотя не знаю,может и рискну попробовать как-нибудь её на всю ночь.
5.
Увл.пиллинг,100 мл-ах,как хочется мне его попробовать,но отложила до ноября,у нас уже давно не сезон для пиллинга,тем более начала уже ходить на пляж
6.
Укрепляющая сыворотка для глаз,30 мл.-норм.
7.
Очищающий крем для умывания,100 мл.-на самом деле,предпочитаю пенку для умывания,но этот крем очень понравился,хорошо и мягко всё очищает,лицо не сушит,очень экономичный
8.
Умывалка-желе для make-up,150 мл.-ок!
В этот же набор входит и несколько средств из серии Enprani Relaxian,использую его вечером,для успокоения кожи...
9.
Успокаивающая умывалка,100 мл...
10.
Тоник,100 мл-для норм.и комбин.кожи.
11.
Relaxian balancing fluid,100 мл-контролирует баланс жидкости.Для вечера то,что нужно...
12.
Крем Vital BB,50 мл.-ещё не пробовала на лице,на руке вроде ничего,тон подходит...
13.
Whitegenic Melanin-Lock Spot Care,25 мл.-на сколько я поняла, отбеливает, успокаивает, снимает раздражение.
14.
SUPER AQUA total solution ex,50 мл.-не пробовала,т.к. не имею представления для чего он.На вид нежный,легкий кремик.В инете ничего конкретного о нём не нашла...
15.
Капсулы с экстрактом икры 40х0.3g
Набор очень классный,на лето,то,что нужно!Пользуюсь с большим удовольствием.Если кто,что знает о последних 2 пунктах,буду очень благодарна.
А также
очищающая маска для лица...Соблазнилась на приличные отзывы и ужасные фотки ,но ещё не пробовала.В подарок дали 3 тканевые маски с коллагеном + два кусочка мыла,которые заняли достойное место в виде декора на полочке