всем доброго дня. девочки скачала шрифт корейский, спасибо вам большое, теперь я вижу иероглифы
скажите пожалуйста из ссылки на ccogi какую нужно выбрать. мне для сухой кожи. мне 24, но после родов беда с лицом. сухая кожа и ничего не помогает. мне нужна умывалка, тоник и крем.
по поводу теперь моих предыдущих заказов. заказывала средство для ног отшелушивающее. ну что могу сказать, посидела 3 дня тому назад как написано в инструкции. ну и результата 0. ничего не облезло. просто кожа стала ещё грубее и колготки к примеру вообще не реально одеть, так как появились на ногах как зацепки и колготки рвутся моментально.
по поводу пластырей для похудения. которые не магниты, а большие такие. уже заказываю 5-ую упаковку. они просто находка для меня. у меня всю беременность была угроза выкидыша. все 40 недель лежала в постели и кушала с горя. вот и поправилась на 35 кг. Это ужасно, но это факт. при росте 76 стала весить 103. естесвенно живот превратился просто в кусок теста. обвис до колен просто. я не думала что когда-нибудь я его приведу в порядок. скажу так, эти пластыри просто чудо. я не могу на 100% говорить что похудела только за счёт них, но они мне в этом очень помогли и это 100%. из меня выходило столько жидкости когда их стала клеить. плюс что-что , но кожа на животе подтянулась, ничего не висит. хотя я очень резко скинула вес и по идее кожа ещё хуже должна было повиснуть. я скинула за 3 месяца 28 кг. и при этом кожа только подтянулась.
так что девочки берите не пожалеете.