limpoppo те что красненькие они для области вокруг глас и для всего лица
Рыжик, а те что для глаз они как питательные или от темных кругов? И подскажи, что входит в набор за 10$?
Ты их уже пробовала, как результат?
Ссори, что столько вопросов
limpoppo те что красненькие они для области вокруг глас и для всего лица
он считает вроде как возрастной, но я в свои 35 пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз, который в этом наборе - мне ну очень нравится
Девочки, наткнулась на своего рода лимитки (пудра, румяна) от сулвасо.
Вот здесь видно, что каждый год они разные.
А здесь можно на англ. почитать
по поводу крема против темных кругов: такой же заказывала. уже пользуюсь месяц. результат есть, но круги еще остались. у меня они всю жизнь. до конца наверное никогда не избавиться.
а прислал мне он крем в маленькой коробке+ 10 масок для лица в подарок. очень нравятся.
Maliby, возьмите сульвасу, очень даже хороший корейский люкс... свекровь моей подружки пользовалась доло кремом сульвасу, так потом спрашивали, делала ли она подтяжку...
скраб - который скатывается
а шкутатурка - это я так поняла этот самый крем BB? который скрывает все проблемы кожи
и кто-нибудь про "яйца" может рассказать
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=175029088
Вот ссылка рабочая на ночное восстанавливающее стредство... Там ещё много, на всех хватит))
Очень нравится, результат "на лицо" в прямом и переносном смысле. Высыпаний почти не осталось, кожа гладкая, не шелушится (как обычно после спиртсодержащих лосьонов), поры меньше стали, черных точек тоже меньше.Выкладываю косметическую часть моей посылки
[URL=http://s001.radikal.ru/i196/1001/e9/c39335377057t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
1. Дочери серия средств для лица Junior Trouble Line (пенка для умывания, тоник, увлажняющая эмульсия) ССЫЛКА
Мажу под глазами, очень приятная, быстро впитывается. О каких-то конкретных результатах пока не могу сказать, но я еще и кремом от черных кругов пользуюсь, и мне кажется, что они стали меньше2. Сыворотка с витамином С по хвасту Красотули ССЫЛКА
Очень нравится, отличная текстура, прекрасно замазывает проблемные места, при этом не виден и не скапливается в морщинках в течение дня.3. Консилер и крем маскирующий поры, тоже по чьему-то хвасту (в подарок дали пробники никак не пойму чего - розовая и черная баночки, они на странице товара тоже есть. Может кто-то знает, что это?)ССЫЛКА
Про крем вокруг глаз уже писала. Крем для лица СУПЕР! Очень нравится. Очень приятная легкая текстура, прекрасно увлажняет, очень приятно пахнет.4, 5. Крем для кожи вокруг глаз - опробовала. Консистенция и текстура понравились, питательный, запах тоже очень приятный. И крем для лица супер увлажняющий той же фирмы тоже понравился. Оба крема для сухой кожи для зимнего ухода самое то. ССЫЛКА
Использую каждый день с утра, мне кажется, что эффект есть6. Всем известный крем от черных кругов под глазами ССЫЛКА
Про них уже многие писали Маски мне нравятся.7. Также всем известные маски для лица с коллагеном (я довольна как слон таким количеством за такие деньги ) ССЫЛКА
Еще не опробовала.8. Еще крем от черных кругов под глазами, но где брала, его уже нет в наличии, ссылку не даю.