Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
Девочки видела в контакте продают тени, огромная палетка профессиональная, фирма BF. Невидели где можно такую из китая, кореи заказать чтоб не переплачивать перекупщикам?? спасибо большое тем кто сможет помочь

Девочки, а не страшно тени и всякую декоративку-то заказывать? там мож состав какой неясный со свинцом или ртутью,я вот мандражирую, но ужасть, как хочется вот эти:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164509753
никто не заказывал себе? и что за фирма у этой палетки?

biolina

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
413
255
0
киев
Жанатка,
а кабуки и проч кисти для минеральной косметики вообще только натуральные!!
!
я пользуюсь только минералами ::yes: кисти таклоновые ничуть не уступают натуральным.для некоторых целей даже лучше

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Oks73,
а где строка комментариев находится? Хочу вписать, вдруг положат те, что мне надо;)

строка комментариев появляется после того как сформирован ордер, сначала идут окна для комментария, потом строки для заполнения адреса доставки. А можно после оплаты написать продавцу с указанием ордера

Барышня

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
16
13
0
Санкт-Петербург
Девушки, а никто не встречал достойной пудры для проблемной кожи? Рассыпушки там, или компакта, только легкой, антибактериальной?

Astrid

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
193
258
0
Россия
Опробовала наконец-то пилинг DHC Power AHA. Держала 2 часа, как указывает инструкция, хотя не уверена, надо ли так долго, потому что щипало лицо, и весьма сильно первые минут 5-10, потом никаких ощущений.. Не знаю, дейстует ли он оставшееся время. Смыла, и... никакого эффекта я не заметила. Всё как было ) Может я слишком много хочу, или однлго применения мало.. Буду пользоваться дальше, вдруг что-то изменится, но мнение моё о нем упало.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Зря смеётесь. Видел метод такой. Типа воздействие на волосок идёт. а не на кожу. Луковица просто умирает. Вот не помню. это проф косметология. или в быт условиях.

http://www.mosmedclinic.ru/articles/17/132 Ну вот например. Это я ещё даже не искал. Думаю методов достаточно.

Пижон, да вы не обижайтесь, мы любя смеемся:)
По ссылке - ответственно заявляю вам (девочки поддержат), что лазерная, фото и элосэпиляции (не говоря об электро) - БОЛЕЗНЕННЫ. В большей или меньшей степени для каждой женщины и в зависимости от типа и цвета кожи/волос (кстати не все виды эпил-и подходят для всех видов волос). То, что пишут про от-е боли - не правда. Все равно больно. Нет, ну, можно сделать миним-ю мощность и ощущать только легкое покалывание, тогда будете ходить всю жизнь в салон, как на работу, и без рез-та.
В общем, больно это все равно.
Вот такие мы страдалицы:)
Прекращаем флудить:yes:

Jez

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
239
336
0
Санкт-Петербург
Нравится больше всего вит С - для моей комби кожи подошел ок, гиал-ка жирнит слегка, если под крем, также ок с икрой.

Красотуличка, я правильно понимаю, что на все это ЧУДО :) есть ссылки на 24 стр?) Редко сюда заходила, но после Chupochk'иных блесков пошарилась и все!!! сегодня посылку оплачиваю, но пора уже посылку косметики собирать...я хочу все-все-все!!! Девочки, вы все- молодчинки!!! муж меня скоро к компу не подпустит)))))
Ой, а может кто термальную водичку видел???) К зиме- самое то !

И еще вопросик) Это ср-во для выпрям волос ...
Аскезза, красотуля...как оно? у меня кучеряшки, они меня раздражают ( это может быть спасением?

tinasid

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
31
11
0
москва
Я как раз его искала, но не нашла. Есть 2 , но только заграницу не отправляют. Может я плохо ищу

sweetpussy

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
15
5
0
Наб Челны
Девочки, никто такое не заказывал? Кремик витаминный, там внизу вообще серия кремов и ухода различного этой марки - прям заинтересовало... Может кто то пользовался или пробники какие встречались (присылались)...

http://english.gmarket.co.kr/challe...class_kind=T&keyword_order=%B6%F3%C6%F7%B7%B9

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Попробовала хваленую персиковую скатку. Она скатывается сама по себе в катышки. Тут писали, что кожа скатывается:ag: Это просто разводняк, и запах не очень приятный у нее, слишком резкий, химический.

А я заступлюсь за скатку:yes: Слава богу, что не кожа скатывается, я бы не хотела, чтобы моя кожа толстым слоем с лица скаталась :ai: Есть эффект легкого щадящего пиллинга (у вас его нет?), мне этого достаточно, я большего и не требую от средст для домашнего использования, применяю пару раз в неделю :yes: кожицу здорово освежает. Запах для меня совсем не резкий, вполне терпимый, есть другая скатка и маски Козе вот там запах химический не то слово:aq: В общем скатку люблю и советую попробовать всем сомневающимся, к тому же не настолько уж она дорогая :ag:
Девочки, а у меня Этюд как был в корзине с международной доставкой так и лежит? Попробовала симитировать покупку дошла до оплаты все нормально, странно :ai:

Marinka84

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
310
134
0
Электросталь
Девочки, помогите, плиз, разобраться. Есть кучка пробничков, но не знаю, что это такое, может подскажите? Спасибо!

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, помогите найти вот такой бб-ик на джиме http://www.ebay.com/itm/MISTINE-BB-...p_Cosmetics_Foundation_PP&hash=item4abb46325e

Купила в тае за 120 батт=рублей. Понадеялась на oil control на тюбике. И лицо не блестело даже там, никаких бяк не повылазило, кроящая способность офигенская, текстура легчайшая. Единственно что темноват немного для меня светлокожей, но хорошо подстраивается.

• Like
Реакции: Фель

Tasha1226

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
85
225
0
СПб
и ещё про масла по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=115978452

хочу кокосовое, ну где оно я примерно поняла, очу ещё какое нибудь, может что посоветуете, и ещё как там вписывать в строку заказа то)))

[

В строку заказа вписываете номер масла.
Я заказывала там масло кокоса, жожоба, авокадо.
Кокосовым маслом пользуюсь как маской для волос.
Жожоба и авокадо смешиваю (2 капли жожоба+1 капля авокадо) прямо в ладошке и наношу на лицо. И еще на живот. Хочу сказать, что реально помогает. Я еще заказывала улиточный крем +серум, так я ими даже не пользуюсь. У меня разгладились морщины. Кожа стала помолодевшей (посвежевщей). Появидся здоровый цвет лица. На животе кожа тоже стянулась (после 3 родов она обвисла). Короче, я довольна. Про свойства жирных масел можете прочитать тут.
Хорошо увлажняет и нет ощущения "тяжести" на лице. Кожа бархотной стала на ощупь. Единственное,что.... я еще себе дарсонваль купила и делаю его 2 раза в неделю на лицо и живот. Может от него еще такой эффект.
http://fortunita.info/aroma/zhozhoba.htm

Прикол...сегодня в аптеке видела Крем-бальзам «Живокост» со слизью улитки))))))))))))))) Я даже не поленилась и попросила инструкцию почитать. Она, короче для ускорения регенерации кожи. - обладает регенерирующим действием. - снижает проявление воспаления и отеков......и все в таком духе. И стоит всего 90 руб))))) Причем продавалась в простой социальной аптеке.

Tasha1226 добавил 27.07.2011 в 22:18
всем привет. Ищу хорошую шампунь против выпадения волос. Может кто ссылочкой поделится? заранее спасибо.
Кстати, то же масло жожоба помогает
"Для ухода за волосами: маслом жожоба или шампунем, обогащенным маслом жожоба, смазывать, слегка втирая, корни волос за 10-15 мин до мытья головы.

На гребень: в чистом виде или в сочетании с эфирными маслами: на 1 чайную ложку масла жожоба добавить 5-7 капель эфирного масла иланг-иланга или ромашки, или апельсина. Наносить на гребень и прочесывать волосы 2-3 раза в день. Особенно эффективно при сухих, ломких, тонких волосах.

При выпадении волос: проводится аналогичная процедура, но с добавлением эфирных масел эвкалипта или имбиря, или сосны, или кедра, или шалфея. Эти композиции масел с маслом жожоба можно использовать для аппликаций на волосистую часть головы при выпадении волос на 15-20 мин перед мытьем головы."

Последнее редактирование:

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Девочки, подскажите, купила вот такую краску http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T , а как применить не знаю, честно говоря не ожидала что будет 2 пакета, и может это вообще ламинат? Может быть кто-то брал такое?
Девочки, ну подскажите, плиз.....что это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.