Ху из Ху
Девочки, в общих хвастах я выкладывала посылочку с пробниками O HUI, хочу отчитаться.
Описания (правда в картинках на английском) смотрела здесь
http://www.ohui.co.kr/english/product/first.jsp
Брала у разных продавцов миниатюр, основной критерий, кроме рейтинга - чтобы читались надписи на пробниках. Ну вот например вот этот
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=133027863 (увеличивала в ИЕ до 150% и смотрела)
Начну с того, что очень понравилось.
1. O HUI The First eye cell intensive . Крем для глаз. Отличная лёгкая текстура, хорошо впитывается, отлично увлажняет,без запаха практически, утром под макияж самое оно. На ссылке выше за номером 302 такой же по названию, но у меня в другой упаковочке.
2. O HUI The First сell brightening solution. Крем для сияния кожи, улучшающий общий вид так сказать. Наилегчайший! Впитывается изумительно, без запаха, утром под макияж идёт на ура. 1,5 мл. мне хватает 2 раза не скупясь намазать моську. На ссылке за номером 230.
3. O HUI white-skin science white perfection cream. Отбеливающий крем. Имеет приятный запах, лёгкий достаточно, хорошо впитывается. После недели использования лицо действительно светлеет (пигментных пятен достаточно много было после родов и долгого кормления). Наношу утром, жирности не даёт. Номер у вышеуказанного продавца 274.
4. O HUI ВВ essence rich blemish balm SPF 20/PA++. ВВ крем. Тон подстраивается под цвет кожи, изумительно выравнивает цвет (про текстуру не скажу, особо нечего выравнивать). Плотный крем, наносила на дневной (п.2), без запаха, впитывается хорошо, не заметен на лице как плохой тонак! Я его решила приберечь на выход, пока не куплю больший объём ВВ крема =) Ссылку на продавца давала в общих хвастах и она сейчас у меня не открывается.
5. А теперь непонравившееся. O HUI The First whitening intensive age spot. Крем отбеливающий возрастные пигментные пятна. Плотный, жирный, плохо впитывается, по-моему забивает поры. Когда отменю его, смогу точно сказать. Мажу на ночь свои пятна, утром даже чувствую жирность его на лице. Не буду больше брать.
Крем O HUI SPF50 пока не пользовала, на море берегу.
Общее впечатление о косметике положительное, за те деньги, что стоят на Джиме пробники буду брать и пробовать еще и увлажняющую серию кремов "Ху".
О себе - 32 года, кожа жирная, склонная к пигментации, на носу поры, в определённые дни выскакивают пара прыщей, других особых проблем (ттт) нету.