скажите пожалуйста, акак их вь/бирать там? 0,17-это цена за 1 масочку?
раньше бь/ли наборь/ по 50 и 100 масок разнь/х видов.
Скорее всего цена за одну, а выбирать - строка please select view нажимаете и - список.
скажите пожалуйста, акак их вь/бирать там? 0,17-это цена за 1 масочку?
раньше бь/ли наборь/ по 50 и 100 масок разнь/х видов.
присоединюсь к вопросу. Нуженвозрастной крем, за 60 лет, увлажняющий,дневной.
привет, сегодня открыла пробничек шампуняДевочки, я искала для подруги инфу по уходу за волосами фирмы Doori.... нашла много делюсь с вами, может, кому-то тоже пригодится (цены напишу в вонах):
1. DOORI DAENG GI MEO RI ORIENTAL Shampoo - Шампунь против выпадения волос (500 мл) - 11500 вон
Картинка (для просмотра нажать)
Линия `DAENG GI MEO RI` от Doori Cosmetics. Уникальная косметическая продукция премиум класса Daeng Gi Meo Ri (Тенги Мори) производится на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах изготовления косметики в Корее.
Лена, спасибо Вам за ссылку! Только вот не могу разобраться здесь: открываю первое выпадающее меню (переводит как основную статью), а там указаны только дезодоранты, пены для ванны, отбеливатель, зубные пасты и шампуньки, равно как и во втором выпадающем списке (где подарки), хотя в многочисленных отзывах написано, что берут пробники кремиков.... Что я делаю не так?)Наталья1302, вот здесь есть
http://item2.gmarket.co.kr/English/..._cd=EN&pos_class_cd=90000026&pos_class_kind=T
я правильно понимаю, с этой ссылки http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=282176957 заказываю, допустим, какой-то "пакет маски 1 штука", а в опции "подарок" выбираю номер 325, и получаю 35 пробников по 1 мл, так?)))
Раз уж речь про Джим, у меня кое-что тоже наработано:
Shiseido–시세이도
Ponds -폰즈
Kanebo–가네보
Naïve – 나이브
Facial – 페이셜
Cleansing – 클렌징
Foam – 폼
Cleansing Oil – 클렌징오일
Cream –크림
BB Cream –비비크림
Mini Set - 미니 셋트, BB Set – 비비셋트
Улитки - 달팽이
Линзы–렌즈
Aloe - 알로에
Green Tea – 녹차 ;그린티
Peach – 복숭아
White - 순백
Pomegranate – 석류
Baviphat – 바비펫 мини-шоп еще один
Danahan–다나한 Hyo Yong Yoon -효용고
Etude House –에뛰드하우스 мини-шоп
Face Shop –더페이스샵
Hera –헤라
Innisfree–이니스프리
Isa Knox –이자녹스
It’s Skin –잇츠스킨
Missha–미샤
OHUI – 오휘
Purederm –퓨어덤
Skin Food –스킨푸드
Skin79 - 스킨79
Sulwhasoo –설화수
Swanicoco 스와니코코 мини-шоп
Tony Moly –토니모리 мини-шоп еще один
Девочки, подскажите пожалуйста, что это такое
Картинка (для просмотра нажать)
Спасибо большое! А вы по какому-то запросу искали или просто в разделе лазали?