Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
а пептиды в домашних кремах не распадаются на плохие молекулы от контакта с воздухом?
хз, это анализ надо делать)
Но если крем расслоился, то уж только выбросить его..ну а от всяких микробов и грибов консервант добавляется, да и всю посуду стерилизуешь, ну или хотя бы спиртом

• Like
Реакции: ms.tanecka и Margowasabi

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Mandarinca, на грязные,сухие. Только димексида я брала 1 десертную ложку.

Я боюсь использовать димексид на лицо.Пробовать не буду:ah:

• Like
Реакции: Mandarinca

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Шарлотка, я тут как-то писала про свой опыт с пептидами Пикарта, сначала пользовалась триредакшеном и лаксалом, за месяц страшно обвисли веки, и нижние и верхние, восстанавливалась долго третиноином и серумом с вит.С, следующая попытка была примерно через полгода, взяла GHK крем, сочетала с третиноином и кислотами, плохого ничего не сделало, но и хорошего тоже. Потом через какое-то время брала найт премьер для глаз, тоже мимо.. т.е. никакого результата.Решила не тратить больше на это время и деньги.
Полипепид-7 - это синтетический аналог человеского гормона роста, имхо - совершенно бестолковая вещь, даже натуральный гормон роста работает только при парентеральном введении, мазать на кожу его - все равно что водичку мазать.

Бабка-Ежка добавил 29.10.2012 в 21:05
Кстати, крем с Айхерба с пептидами от шрамов ,рубцов и морщин оказался оказался настоящей находкой. Моментально впитывается и заметно уплотняет кожу,
А, черт, мне надо, а я вчера только заказ делала и его из корзины выбросила, перебор был :ak: Не_Веста. а сколко времени вы им пользуетесь?
Миша пока только вылетел, пока у меня мишель пептидный с Херба.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, Свет, а ты чего от меня вчера хотела? [OFF]мне сегодня нервы истрепали по полной программе, так что из-за дикого возбуждения не усну еще час точно - буду в голове весь день проигрывать :ag:, а вставать в 6 и завтра снова нервотрепка[/OFF] Так что на сегодня я с вами полуночниками.
...ага, написала, потом - смотрю, а в теме и нет никого... [OFF]пойду отпуск себе выбирать[/OFF]

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
соврала, у меня сейчас Роза канина с Аромашки
thumb_8010950a76f215dc5a.jpg
[/URL][/IMG]
а Роза москета была давно с аромабьюти и вроде тоже оранжевое, склероз - не помню))

Lalila, сколько по-времени можно хранить масла в холодильнике, а то у меня некоторым по 3 года? :ai: прогорклость должна почувствовать, наверное.

• Like
Реакции: Lalila

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Подозреваю развод, как думаете?

250%. по такому формату сделаны тысячи сайтов: диеты, доп заработок, косметика и пр.... как только вижу это, сразу закрываю. даже не стоит тратить время.

Алеха

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
7
1
0
Белгород
Посоветуйте пожалуйста эффективный крем для век от морщин и подтягивающий, мамуле 50 уже, хочется помочь ее глазкам, только на тестере желательно.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Lalila, сквалАн – это растительный продукт, получаемый из оливкового масла и зерен пшеницы. Это наш Маюми.

Podlepenec добавил 20.02.2013 в 22:35
сквалЕн - добывают из печени акул.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, пасиба, ща поправлю пост. У меня вроде есть 12 часов для внесения правок, так что вы пока комментируйте и правьте, а потом попросим модераторов вынести в начало.
[OFF]ценник какой негуманный! за такие деньги я сама научусь мешать :ag:[/OFF]

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
"Маска восстанавливающая после химических пиллингов"
Nafi а не посмотрите составчик

Agua Анна, да я зеленая совсем.За 2 недели 4 раза и вот третий день восстанавливаюсь после облезания. Похоже на мне сработал как реальный пилинг..Я слежу внимательно за Вашим опытом, думала мажете 3 через 3, а тут

Пользоваться третиком, я начала с конца декабря. Пользуюсь каждый день (пропустила ~ дней 10, кислотные пилинги).

:229: :1e258b445722: Мне даже подумать страшно что со мной было бы, если я так. Похоже все очень индивидуально и надо быть очень осторожным, особенно в самом начале

Ань, а у вас кожа какая? У меня сухая мож поэтому

• Like
Реакции: ms.tanecka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
В нашем возрасте мало ощущения свежести и мягкости,хотелось бы реальный эффект лифтинга и разглаживания морщин. Вот тогда можно сказать,что средство работает:yes:
Ампулами сум я пользовалась и еще есть. Нормальные,приятные в нанесении,моментально впитываются. Кожа после них мягкая,нежная,напитанная, как и от многих азиатских средств.
Мисша Revolution вокруг глаз интересует,кто-нибудь пробовал?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ира7, Ирина, тезка :) Ко всем остальным тоже обращаюсь: если вы чего-то сами намешали и вам пошлО и кожа радуется, пишите конкретный рецепт - что, с чем, в каких пропорциях мешали и где купили.

Irrk добавил 07.02.2013 в 22:13
Тема то как оживилась! Спасибо Irrk не успеваю читать!
да я тут ни при чем, народ сам набежал )))

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Juli_ya, а как вы думаете, вообще, существует какая нибудь тенденция для развития каких то отеков, морщин, провисания и других бяк относительно сторон тела?
Девочки, как считаете?
Я почему спрашиваю, у меня как то именно по правой стороне какие то проблемы, мож конечно, гоню...

• Like
Реакции: ms.tanecka

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Бабка-Ежка, женшеневый можно днем, у сульвасу нет деления на дневные ночные крема, спецом на ночь только ночная маска.
Оххх, приехала по вашей рекомендации углекислая альгинатка, есть ли особенность применения по сравнению с бароновской? И среди опробованных множеств альгинаток, не затесалась ли Inner Kallia? Я случайно оказалась обладательницей сей золушки.

офф про джимаркет
[OFF]эти редиски положили мне в посылку 3 кг чужой альгинатной маски. А все же считанное до муллиметра - вес вылетел из акционной зоны, и "подарок" вышел по цене самолета.
Сбросила в пристрой, но кто же кота в мешке купит(((([/OFF]

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Не могу понять, где проблема на лице (уход) или внутри (питание)? Или пользование дешевой сетевой косметикой?
есть мнение, что крепкий чай, кофе, сладкое, жирная пища и специи провоцируют подобные вещи.
в моем случае - это 250% правды, кроме специй.
также можно почитать составы косметоса. любой глицерин (растит и обычный), минеральное масло провоцируют настоящий взрыв атомной бомбы на моем лице.

• Like
Реакции: ms.tanecka, Lalila и Agua

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Но чувтсвую есть небольшое раздражение, легкий зуд и постоянная розовизна на всем лице. Вот думаю наверное нужно приостановить третиковских коней.
если это уже проявилось, то лучше реже применять или отменить на несколько дней. иначе все "прелести" не заставят себя ждать.

Девочки как вы думаете стоит ли в период восстановления мазать лицо кремами?
конечно. уход никто не отменял. выбирайте питат крема. почему-то они лучше переносятся в такие дни. от увлажняющих лицо краснеет и пощипывает.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Agua
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.