Вчера сделала салициловый пилинг с фореве янга
о себе: 32 года, кожа комби, бывают незначительные высыпания, морщины на лбу и в уголках глаз, сползающие на щеки
Смотреть далее При нанесении на кожу слегка жгло, мне терпимо, потому как по ощущениям жжение слабее, чем при самодельной глиняной маске с эм лемонграсса. Выдержала 2 мин, могла и больше
кожа покраснела. Нанесла нейтрализатор, в некоторых местах мне показалось, что жжение стало усиливаться (щеки в основном). Краснота сошла со лба, на щеках и слегка на подбородке оставалась. Смыла и нанесла крем из набора. Не густой, размазывается хорошо, смущает только запах
мне отдает кисло-молочными продуктами..я полагаю, он жеж не мог испортиться пока ко мне ехал??
На утро - лоб гладкий, не видать ни одной морщинки (только если присмотреться, можно заметить 2 горизонтальные бороздочки), поры сузились, рельеф слегка выровнялся. Однако салицилка спровоцировала высыпания на подбородке, незначительные мелкие прыщики, которые до этого никак не могли определиться, то ли им во всей красе нарисоваться на моем лице, то ли спрятаться и не высовываться
Утром нанесла серум с вит.С и затем крем, что и вечером. Как дальше будет складываться дружба с кремом и серумом напишу через какое-то время
Хотела уточнить, серум с вит.С на чистую кожу наносить? И можно ли потом наносить тоник (у меня
такой), сыворотку с икрой и затем крем (это все утром наношу)? А еще у меня есть гидролат шалфея, мне он оч нравится, куда его впихнуть?