siupa, 20% молочку сделала, сегодня лицо на реабилитации, только увлажняю.
Ой, а чо то я так побаиваюсь, сделаю сегодня 10%, посмотрим...
Ларис а ты самодельный делала или с форева янг
siupa, 20% молочку сделала, сегодня лицо на реабилитации, только увлажняю.
я уже эту сыворотку ждуБабка-Ежка, мэдхиппи уже в корзинке, ждет когда на 40 баксов наберу хотелок. вот присматриваюсь к сыворотке
стоит ее взять? Или шрамный крем?
  а из этой же серии глазной крем уже две недели юзаю. и мне тоже нравится. но пока советовать не могу. еще рано это Азелик? а вы сколько времени им пользуетесь уже?
![]()
Не_Веста, Свет, а ты чего от меня вчера хотела? [OFF][/OFF]
 Куда пропала? 
, левый вообще идеальный стал,как у 20 летней, состояние правого заметно улучшилось. Только не знаю.надолго ли...Вот брошу делать,вдруг опять всё вернется на круги своя.
),пользуетесь им под глаза? 
 Между прочим,есть специальный элишкай вокруг глаз.Никто не пробовал? 
 Хорош кремец,мне просто идеально подходит 

Девочки,что думаете по этому поводу: ретинолы - http://www.ewg.org/skindeep/ingredient/706889/RETINOL_(VITAMIN_A)/#
http://www.ewg.org/skindeep/ingredient/705541/RETINOIC_ACID/
Девочки, тут где-то было, но, я уже не найду. Где ссылка для регистрации на форева янг? Поле для пороля и логина есть, а для регистрации не вижу. Подскажите, please.
Сначала закиньте товары в корзину, выберите доставку и когда нажмете кнопку "оплатить", выйдет окно, там сами увидите.
А Обаджи кто-нибудь пробовал? У него работающие кремы. Крем и гель для кожи вокруг глаз Obagi ELASTIderm®.Я опять о креме вокруг глаз. Почитала сасаманию и другие форумы,сделала вывод -не спецы азиаты по кремам вокруг глаз. Что делать,куда податься
там написано
ну вот и у меня были какие то смутные воспоминания. Значит другой у меня был оливковый, потому то и закончился быстрее, чем этот.маюми с херба акулий
можно купить и в мск, например, в Арома-бьюти, у них качественные инги, или в Аромарти, но дорого) или на Витазоне, вот еще магазА ингредиенты лучше в США покупать
вот потому то и я решила учиться)за такие деньги я сама научусь мешать

это Анна его нашла)