kapel*ka, физнагрузка - это профилактика остеопороза, не лечение. Одним из факторов риска развития остеопороза является дефицит массы тела. Тетушка в 53 года очень вовремя стартовала, в итоге она живет, а не доживает.
а чего волноваться) сделайте перерыв и по новой.Я волнуюсь только, как будет дальше
он очень мягкий. даже шелушений не вызывает. у меня сосудики на крыльях носа. если ничего не давить руками на лице и не зверствовать, то на проявление сеточки он никак не влияет.я эксфол не стала заказывать, для купероза мне кажется салицилка не айс.. Или особо не влияет из-за низкого процента кислоты?
нет. и скорее всего не буду. результат от exfol нравится на все 250% ))лактик power 10 не пробовали
Спасибо. Нашла с более менее широким ассортиментом (хотя особо ничего и нет) в нашем городе. Но ингредиенты в основном Китай и наши. http://www.bio-magia.ru/collection/kisloty/product/molochnaya-kislota-80-chda@era111, в магазинах для кремоваров.
Лена,энцимные пиллинги на 20 минут наносятся? У меня есть в пудре,я им просто умываюсь.потому что действие пилинга усиливается под воздействием тепла, на 15-20мин, и смываю водичкой.
у меня реактивная кожа,но Рич отлично пошёл,кожа гладкая,наполненная былазабыла спросить, рич, который с янга, его сразу на кожу или он реактивный и надо осторожничать, как с Пикардом