Ну я может тоже не очень-то верю , но дело ведь не в этом.Дело даже не в "шелушинках". Не верю я в заявленные уходовые характеристики СС и ВВ. Пользуюсь как тонально-защитным
Здесь в темке была интересная ссылка на рутину ухода от Dr. Denese, так вот там как раз основной упор делается на вечер, а утром предлагается исключительно тоник и солнцезащитное (SPF30) тонирующее средство с уходовыми компонентами. Понятное дело, что эффекта омолаживания от Hera немного, но ведь уходовые компоненты есть - кто бы спорил.
Мне он по-любому на голое лицо ложится гораздо выгодней, нежели на крем.
Kliri добавил 09-17-2015 в 11:19 PM
Лишнее подтверждение тому, что всё индивидуально очень. И не думаю, что тут дело в каком-то специальном нанесении. Я пальцами наношу.Почему то я так и не смогла приспособится к различным BB и СС Нера ( . Лицо как у восковой куклы делается неестественным .Шелушинки откуда то появляются . У Нера какой то сероватый подтон,мне показалось. Может я что то не так делаю,наношу не правильно ?
Сейчас в целях экономии думаю надо доставать залежи и пытаться юзать .
У меня на лице совершенно незаметен. И подтон не сероватый, а прям с хорошей такой желтинкой, что очень радует после лета на слегка загоревшей коже. Другие корейцы в лето выбеливают немножко.
А Вам какие тональники из корейских нравятся?
Знаю людей, которым ВВ вообще категорически не нравятся, и они с ними ну никак подружиться не могут. Опять же - дело вкуса.
А у меня, например, ВВ крем от Clarins, который очень хвалят, подобной маской ложился. И после него корейцы - спасение просто.
Kliri добавил 09-17-2015 в 11:19 PM
Про глаза мне никто ответить так и не хочет?
Последнее редактирование: