Добрый день девушки!
Хочу заказать первый ретиноид 0,25 % индийский https://www.alldaychemist.com/a-ret-025.html
Кто в теме, что взять гель или крем для "слоновой" кожи?
Хорошая мысль добавлять коллаген в сладкое, кросс-линкинг состоится прямо в тарелке и выйдет естественным путем без вреда организму )))Ну, блин, при таком питании, жрать добавки про гликации нужно в 4-кратных дозах. И всю жизнь.
о, сестра по несчастью (((что придумать супротив заеды?
у меня в записях сохранено такое сравнение: 1%ретинола = 0,1%ретиналя= 0,02%(0,05%) третиноинакак сравнить по силе средства с ретинолом (например как в этом креме 0,3) и крем с третиноином? Я сейчас использую третиноин 0,1% (Акнелайз турецкий), но хотелось - бы его чередовать с другими кремами. Можно ли как - то сопоставить эти два крема по силе?
И вообще есть ли смысл покупать дорогой уход с ретинолом? Может третиноина достаточно?
А я вот на обеих фотках вижу женщину в районе 50 лет(((В свои 51 она и без ретина выглядит на 35
А какой % аскорбинки Вы берете? Лучше начинать с меньшего, чтобы аллергии не было, или там везде не такая большая концентрация, чтобы навредить коже?обычный аптечный. умываюсь. открываю ампулу, выливаю содержимое в ладонь и сразу же на все лицо, вкл. под глаза и веки, и остатки на зону декольте. т.к. сия аскорбинка быстро окисляется (сие активно пишут в инете), наношу руками (не трачу время на диски и пр модные штуки). даю 25-30 мин, чтобы все впиталось и подействовало, затем крем, маски и пр.
перед третом тоже так делаю, чтобы понизить ph кожи.
Лисаня добавил 03.02.2016 в 21:49
специально для таких случаев в запасе несколько кремов с ниацинамидом. в качестве тяжелой артиллерии - солкосерил
Вы считаете, что он для холодного времени года больше подойдет? Т.е. по консистенции не легкий?Жду похолодания для полноценного затеста
там и второй для лица есть. Планирую именно оттуда взять, лишь бы итальянцы декларацию не забыли заполнить, а то говорят, грешат этим часто...На ибее
маску там или что другое..
Читаю ее книгу. Она (др. Дениз) считает, что побочки (раздражение кожи) это как раз показатель того, что продукт работает. Так что вперед.Интересная статья. Постою в сторонке,послушаю.
Я никак не решусь на кислоты после побочек тоника форевер янг. Так и останусь старой, неверное
Я покупала в этом магазине и осталась довольна. Посмотрела доставку - к вам доставляют. http://www.roseroseshop.com/index.php?route=common/home
Нет, не только хирургия, и не массаж асахи, и не ботокс, есть намного лучше. И это я теперь точно знаю. Занимаюсь чуть больше месяца и результаты уже есть.