Косметика для взрослых девушек - 3

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Всем привет!!! :) Подскажите пожалуйста, что на сегодняшний день в фаворитах из солнцезащитных средств? Нужно не меньше 50. Зашла в ИДБ цены.... за 4 т.р. на сезон дороговато.

Мой фаворит уже третье лето Shiseido ANESSA SPF50+ PA++++ золотой.
Не липкий, не жирный, защищает превосходно.
Ношу его под макияж, могу на тело намазать...

Посмотрите на ebay вся серия санскринов ANESSA хороша.
У меня был и голубой, он вообще как вода, защитные качества при этом на высоте.
Был и в белом флаконе, но вот любимым стал золотой все же :)

• Like
Реакции: Agua и ms.tanecka

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Бабка-Ежка, ничего про катану пока не скажу, только что густенькая, как жидкий крем. Даже описание не читала, у меня всего 3 тестера. У хера нежно люблю СС, пока не нашла замены ему.

Вопрос про никотинку, тут ее кажется обсуждали и хвалили. Мне ее колют, чувствую себя отвратно, горло печет, руки дрожат, часа три как обдолбанная. Кроме нее баралгин и мидокалм, но почему-то грешу на никотинку - это она пакостит?

Elen-com

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
330
25
0
Екатеринбург
Девушки здравствуйте! Прошу прощенья, что я не совсем по теме, но не знаю в какую тему обратиться... Может кто-то сможет меня перенаправить или посоветовать. Чем можно начать умывать лицо девочке 12 лет? Кожа нормальная, прыщей нет. Даже не знаю какой бренд посмотреть..

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
@*Одуванчик*, Юлия, я с вами. Ссылку сейчас пришлю в ЛС.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Бабка-Ежка, Eye Perfecting Cream? Состав - просто жесть. При ближайшем рассмотрении становится понятно, почему они только через косметологов продают...

smartt добавил 05.04.2014 в 10:16
у мэджирей есть крем с 3% медного пептида
от него не было серости и птоза?

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
kapel*ka, да не за что) для начала желательно, медь ведь может обжечь. Сначала масло сдерживает пептиды, потом, когда меняем их местами, помогает их более глубокому проникновению) А вообще все индивидуально. Я читала, что некоторые и не разводили, сразу мазали и все в порядке было.
Оливковый сквалан хорошая вещь.

• Like
Реакции: ms.tanecka

LAS

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
970
412
63
Новороссийск
juliaaaaa, Юлия, на Сесдерме работают многие косметологи, поспрашивайте в салонах города, они продают позиции для домашнего ухода. Или интернет-магазины, например вот http://beauty-you.ru/shipping/ От суммы заказа 10 000 руб. доставка бесплатно ( в любой регион России ), ну или с Амазона через посредника http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_beauty?ie=UTF8&field-brandtextbin=SeSDERMA&node=3760911.

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Вообще херу я упустила, а у них очень классный тональник есть age away
а Вы сами пробовали или только по отзывам хороший?
У меня hera age away лежит simple set - набор пробников из 7 составляющих (заказала до кучи, когда СС заказывала). Пробовала только по разу крем для лица и крем вокруг глаз. Могу только сказать, что аллергии не вызвали и то ладно. Чудодейственных свойств, понятно, не прочувствовала. Надо бы, конечно, испробовать, но как - надо ж свежепришедший скин докторс пользовать

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Кира 12, девочки, а где исидин заказываете?
Надо СПФ что то комфортное для комби кожи склонной к прыщам. Что посоветуете?

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
может есть какая правильная форма витС, как в бадах или специально для капризной кожи:ag:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
И если нетрудно, прокомментируйте пожалуйста вот эти сыворотки:
http://www.amazon.com/dp/B00VNXQE94?psc=1
http://www.amazon.com/dp/B00SFNCSWC?psc=1
С витамином С однозначно нужна, колеблюсь между Mad Hippie с iherb и Original C20® from NuFountain. В какой из них витамин С в нужной форме?

посмотрела обе ссылки. по первой - нет полного состава. по второй - нормальный (алоэ, гиалур кислота, вит Е, феруловая кислота). если не anti-age, то как минимум хорошее увлажнение будет :) но! ни в одном средстве не указана форма витамина С, поэтому непонятно "рабочий" ли он там???
Смотреть далее

имхо, в сторону iherb бы даже не смотрела. это все-таки косметика и концентрация активных веществ маленькая (чтобы не вызывать аллергии, не провоцировать побочных реакций и тд, максимально подходить для всех типов кожи), чтобы были видимые и реальные результаты. а принимая во внимание возрастную группу и ранее использованные средства из аптечной косметики, то эффекта от средств с херба может не быть.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Kliri

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Поделитесь, кто где какой брал ?
мне очень понравился испанский Retirides. первый раз 0.05% купила в январе этого года. долго не решалась им пользоваться пока не перешла на ежедневное применение 0.025 retin-a. крем понравился сразу: легкая текстура, менее жирный и у меня ни разу не было побочек на него. основная зона нанесения - под глаза и остатки на носогубки и лоб. летом из-за слишком активного солнца вернулась к 0.025%, но теперь только Retirides 0.05%

одним словом, крем понравился настолько, что в августе закупилась им и на будущее взяла 2 шт 0.1% (пока не пробовала). продается в аптеках Барселоны без рецепта. цена 15 или 18 евро (не помню точно) за тюбик 30 гр.

*Одуванчик*

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
309
277
0
Челябинск
Девушки, а используете ли вы альгинатные маски? Какие именно и как впечатления?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Девочки, подскажите, пожалуйста, этот эффект реально есть при использовании третиноина?:ah: Никогда не пользовалась и не пойму надо ли.

Меня не морщины беспокоят, а в целом качество кожи, видно что она уже не 18-летней: расширенные поры, неровность (но не за счет воспалений, а видимо за счет того что кожа рыхлая), и отечность (такая, которая рядом с птозом граничит, одно другое по-моему вызывает).

"Третиноин "выравнивает внутренние слои кожи", которые с возрастом теряют "равномерность". Тогда и новые, и старые клетки попадают в один слой, а структура кожи и кровообращение в ней ухудшаются, увеличиваются поры. Под действием третиноина старые клетки выходят на поверхность, а молодые новые групируются в ровные слои.
и этот:
Третиноин стиимулирует активность фибробластов, улучшая тем самым эластичность кожи. "

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Скажите, а Вы 0,5 прям под глаза наносите?
да, и под глаза наношу. Важно не плакать. Но у меня стабильно не получается, скорее набегами - то простуда, то лето...

Шарлотка добавил 28.01.2017 в 21:31
@Лисаня, надо попробовать)

• Like
Реакции: Mandarinca