Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
nadinchik, может тут будет понятно, что такое буферный раствор. По вашей ссылке именно он и есть. А небуферный пилинг, я так понимаю это просто пилинг например

Вот, что еще нашла, может кому будет полезно:
[OFF]Классификация типов кожи и предпочтительного вида пилинга (по Данищуку):
•I тип - морщин нет, обычно возраст меньше 30 лет, пациент нуждается в 3-4 кратных пилингах слабыми кислотами 1 раз в год с целью профилактики старения кожи.
•П тип - мелкие морщины в уголках глаз в расслабленном состоянии, более глубокие морщины "эмоций", типичный возраст 28-35 лет, возможны локальные очаги гиперпигментации. Показано 6-8 сеансов пилинга фруктовыми кислотами. Курсы желательно проводить 2 раза в год.
•Ш тип - морщины в расслабленном состоянии, особенно вокруг глаз, рта, на лбу, нарушения пигментации, возраст 40-50 лет. Показано регулярное проведение химического пилинга фруктовыми кислотами, а также пилинг трихлоруксусной кислотой.
•IV тип - все лицо в множественных глубоких морщинах, нарушения пигментации, неровности на поверхности кожи. Показано проведение 2-3 сеансов пилинга трихлоруксусной кислотой, в дальнейшем поддерживающие пилинги гликолевой кислотой под контролем врача дерматокосметолога.

Наилучшие результаты после применения химического пилинга у пациентов со П-Ш типом кожи. Вместе с тем и при IV типе кожи результаты пилинга могут быть вполне удовлетворительными, особенно если пациент реалистично относится к ожидаемым результатам и пытается привести в соответствие свой внешний вид с внутренним душевным состоянием, а не выглядеть опять как в "двадцать".[/OFF]

Особенно мне понравилось название пилинга трихлоруксусная кислота :ai:
Ассоция хрол и уксус.

i-rina

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
79
15
0
ПФО
Елена, спасибо, невнимательная я. Уже заказ оформила, сообразила.
Подскажите, плз, я заказала крем отшелушивающий с гликолькой + тоник с кислотами и розовой водой + пилинг + крем с матриксилом и лосьон который для наращивания жира в нужных местах. Как лучше воспользоваться этим набором? Если быстро придет, можно, наверное, сначала крем с гликолькой на месяц, потом пилинг, а потом уже пептиды?

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
одно время наши женщины увлекались солкосерилом (надеюсь, правильно написала название), но он сильно сушит кожу.

Лисаня, у меня есть солкосерил, это в сущности белок из бычей крови, им раны изолируют. Она говорила о средстве, которым наращивают новую кожу при ожегах, видимо уже чистая медицина.

• Like
Реакции: Лисаня

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
мне как раз сказали летом есть либо томатную пасту, либо вяленые томаты, мешать со сметаной или йогуртом без ничего. Получается легкий летний супчик-закусон

откуда-то помню, что томаты не оч хорошо влияют на печень....

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
mamaandy, Земляки??!!!!!!:) дам тогда второй шанс, что мне показался липковатым, вроде понемногу наношу, спасибо

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия
На днях получила два кг белорусской косметики. Есть неплохие штуки (научите делать скрытый текст, расскажу). :ag:
Но суть не в этом. Для зимы для моей сухой, и увы, не очень молодой кожи (мне 40) увлажнения для зимы маловато. Вы ведь знаете волшебные увлажняющие азиатские средства:ah: Киньте ссылочками.
Еще в пути посылочка с фореваянг, заказанная через посредника.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Лисаня, Вик, а я тоже думаю, ну надо же прям как крЭм нанесс:):) тоже достану из загашника...

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Margowasabi, а вот я заработала себе лишние пятна.

Одно время так увлеклась кислотами, что в эйфории ввела летом дневной крем с гликоликом и вроде высоким SPF под пудру..
Результат не заставил себя ждать, обсыпало пигментацией типа веснушек. которые уже ничем выводятся.
Хорошо, ББ кремы вовремя появились.

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Вы не путаете? Потому что этот балансирующий крем у холи лэнда очень плотный и жирный. Впитывается плохо. Не зря же они рекомендуют его только в качестве вечернего или ночного. Но он мне нравится очень. А запах я могу пережить.

Так я его и использовала в качестве ночного (недолго правда:)). У меня он впитывался не очень быстро, но лучше чем с янга. Кожа у меня ближе к сухой. А запах не ахти, я имела ввиду у янговского.

• Like
Реакции: Кира 12

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, Тийна не берет инги в китае
...В общем, мы с ней друг друга хорошо понимаем, и когда я попросила пептиды закупать только японские, из университетской лаборатории, в концентрации раз в сорок выше, чем обычно, она хмыкнула, вызвала химиков и сказала делать. С французскими лабораториями я пробовала до этого. Они снисходительно отвечали: “Ну... мы взяли китайские пептиды - ни к чему покупать втридорога японские, и концентрации никто такие не кладет, это вы с запятой ошиблись - вы же не химик, ха-ха-ха».

Аня, нафиг херб, ни одного крема я не купила повторно, да и вообще с трудом их вспоминаю, кроме парочки, а сколько я там закупилась за эти годы. Да и зачем мне концентрация актива в 0.1% задорого, если я куплю этот актив 20 грамм и сама сделаю.

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Девочки, прочитала в инете о пилинге миндальной кислотой. Пилинг можно делать даже летом. А вот подробной инструкции как сделать такой пилинг дома, я что-то не нашла. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Ой, девочки, осторожно с Базироном - эта зараза не только прыщи лечит, но и одежду/ткани портит! Помню, купила, намазюкалась на ночь, а утром всё моё нежно-сиреневое постельное бельё было в ужасных жёлтых пятнах, как будто кислота краску выела - и наволочка и пододеяльник. Комплект был испорчен!!! И я потом читала предупреждение о подобном действии для тех, кто прыщики на спине-плечах им хочет лечить - риск угробить любимую кофточку/ночнушку крайне велик!

Delansy

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
19
17
0
Тамбов
Девочки, развейте мои сомнения.
Было; третиноин 10 г 0,05
купила новый, тоже 0,05, но в тюбике 20г того же производителя, у того продавца, что и первый.
Чего-то мне кажется, что новый третиноин мне сильнее "сжигает" кожу, порядок действий не меняла, прошлый тюбик пошел на ура, а с этим на лице раздражение, кожа сохнет. Перерывов не было.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Podlepenec, Да, Танюш, уж хапнула, я тоже давно на нее смотрю, но решила еще весь ассортимент пошерстить, может, еще что хорошее найду. Ладно, будет Мишка моим пробным заказиком.
Кстати, херовский бб мне тоже очень нравится.

• Like
Реакции: Podlepenec

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девушки с куперозом,какие кислоты заказали на ФЯ?
Еще вопрос по не/совместимости кислот и пептидов-у меня кислотный тоник с mandelic кислотой и Рич крем.
их нельзя совмещать? мне показалось,что если наношу Рич на тоник,то кожа лучше выглядит чем без тоника-или это только кажется? ;)

kapel*ka добавил 14.08.2013 в 17:28
может у кого есть проверенные ссылки на сквалан или масло эму на ибей или еще где,кроме Херба?

kapel*ka добавил 14.08.2013 в 17:46
что скажете об этом масле? http://www.ebay.at/itm/PROSPECT-CREEK-100-PURE-AUSTRALIAN-EMU-OIL-50ML-ALUMINIUM-PUMP-ACTION-BOTTLE-/261253917987?pt=UK_Health_Massage_RL&hash=item3cd3f26d23 что-то дешевле чем остальные
масло можно в металлических ёмкостях держать?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.