evgenievna, не-не-не, про просрочку даже и не думай! Всё у нас будет хорошо, и вообще все понравится и даже менегеры лэтуаль будут спрашивать где мы это купили
Девочки, кто покупал Yes To Carrots???
Получила сегодня набор Yes To Carrots, который был по 9ф со скидкой. И что-то не пойму какой срок годности у всех трех средств? Вот что указано на банках
1495176 IL 527 0610
1495175 IL529 0610
195013 IL 530 1108
Как я думаю, последние цифры означают то, что меня интересует. Но это срок изготовления или годности? Цифры на последнем средстве меня совсем огорчают
Татьяна, я все кисти не пробовала, поэтому за все говорить не могу. Скажем так, кисти сами по себе в основном хорошие, но цену свою не оправдывают. Можно найти альтернативу и подешевле и качеством получше. Что касается теней, те, которые в виде пудры, выглядят сочными только в коробке, на коже такого эффекта не будет. Я лично ничего против этого не имею, т.к. я не люблю очень пегментированные тени, но знаю что многие были ими не довольны. Под кремовые обязательно нужен праймер, иначе будут скатываться, мне нравится оттенок hunger, т.к. он многофункционален.
В большинстве случаев то, что продается за границей и производится для европейских стран, имеет лучшее качество, чем то, что завозится к нам. Во всяком случае в моей стране.
~tinkerbell~, конкретно такх румян, как те что по Вашей ссылке - у меня нет.
Есть http://www.asos.com/Too-Faced-Cosme...h=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Leopard+love
Сингл, тот что слева.
Приятный бронзат - не аццки коричневый, не рыжий.
На кисть набирается хорошо.
Возможно не слишком пигментирован, потому как переборщить с нанесением трудно.
Бурного восторга у меня не вызывает, но и не плох....твердая четверка продукту.
Нормальное качество в своей ценовой категории ИМХО