Косметика ASOS: обсуждаем качество

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Remedies To Roll - Energy

A blend of balancing essential oils that can be applied easily to pulse points to help boost the mind and body and overcome lethargy.

• Like
Реакции: Klena

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Galla,там на картинке в унциях (унция = 28, 35 грамм) видно) Большого объёма банки, 250г для тела, 100 для рук и лень считать сколько скраб. Ничего такие штуки, но прям понрааавился мне только крем для тела; крем для рук и скраб ещё раз раз не куплю, хотя и не могу сказать, что плохие.

• Like
Реакции: Galla

I_fashionista

Новичок
Шопоголик
26.11.2013
10
1
0
Суздаль
Хочу поделиться отзывом по поводу вот этого жидкого тональника http://www.asos.com/ru/en/Illamasqu...gesize=36&sort=-1&clr=Rf 115&xr=1&mk=VOID&r=3 . Имею от природы очень светлую, почти прозрачную кожу. Заказала естественно самый светлый оттенок. На деле оказалось, что он немного желтит, лицо не выглядит в нём здоровым. По консистенции претензий нет, но из-за не полного соответствия оттенка моей кожи пришлось отдать тональник подруге, обидно, конечно. Может быть, посоветуете какой-нибудь тональный на Асосе, отвечающий моим требованиям? Чтобы был очень очень светлый и не желтил, ну и лёгкой текстуры. Сейчас хоть и холода, но я не люблю носить толстый слой тональника на лице. По ценовой категории - без разницы, лишь бы вы действительно были им довольны, а то я теперь боюсь заказывать.

• Like
Реакции: A-link-A

Же_же

Душа компании
Шопоголик
08.09.2010
219
898
93
Питер
Всем привет,крема Little White Lie для искусственного загара, никто не пробовал? :ah:

sleepyhead

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
57
249
0
Ростов-на-Дону
Что-то тут так мало отзывов :au:

Кто-нибудь заказывал маски для волос? Какие там хорошие, посоветуйте?

• Like

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
evka, неееееееееееет останови меня...............
держусь только на том, что тушь из всех хоть одна да подойдет, а то и 2))) а за оплаченную цену я только 1 свою куплю...
Ев, а тебя не останавливает то, что , сколько барохла не бери, потом к своему придешь, а это выкинешь???? я заметила, что у румяшек, например, коробка ну совсем не презентабильная, после часу в сумке превратится в г...о.... АААААА хотя!!! думаю, британский римел не наш летуалевский!!!!!!!!!!!!!!

Ваша правда!
Недавно получила их румяна и удивилась почему же они не превратились в г...о после двух месяцев тряски в коробке Асоса. А в ней, как водится, в качестве упаковки, кроме лопнувшего пакета с воздухом ничего не оказалось :ag:
Ан нет - выжили, не раскрошились и наносятся отлично.

cinderella205

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
34
119
0
Cairo
девоньки, а на асосе есть что-то типа шугаринга\смолы в дисках готового к использованию. разогреваешь и вперед избавляться от лишней растительности. я никак не могу заставить поиск работать(( тыкните меня, пжста

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
MiuBelle, Даш, хорошо, что написала. У меня в више лежит лавандовый, хотела тоже заказать. Печалька, :( придется расстаться с ним без сожаления.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Камфор облегчает боль
Ментол убивает микробы и снимает дискомфорт
Фенол мягко заморозит боль в губах и удаляет старые, мертвой кожи
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
пчелиный воск, цетиловый эфиры, вкус, аромат, ланолин, минеральное масло, вазелин, салициловая кислота и Theobroma какао (какао) семян масло.

ничего выдающегося и хорошего в составе нет...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, внесу свою скромную лепту в развитие этой небольшой темы.
Шипчики tweezerman, знаю что для шипчиков дико дорогие, но хорошие заразы, купила своему мальчиковую версию, а то вечно мои тырит.
http://www.asos.com/Tweezerman/Twee...erman&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Tiger
Успокаивающий крем после выщипывания из той же линии, вещь, создают отличную пару вместе с щипчиками.
http://www.asos.com/Tweezerman/Twee...=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=SoothingCream
Про косметику обычно не пишу, т.к. это очень индивидуально, скажу про себя, мы с illamasqua'ой большие друзья с момента её появления)
http://www.asos.com/Illamasqua/Illa...llamasqua powder blush&SearchSuggestUsed=true
http://www.asos.com/Illamasqua/Illa...qua&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Glister

Как ни старалась, подлинный цвет румян передать очень трудно.

И мужские духи juicy couture dirty english, мой ещё та привееда когда дело касается парфюма, но ему они пришлись очень по вкусу, стойкие, дейстительно мужские, название своё оправдывают))
http://www.asos.com/Juicy-Couture/J...SearchRedirect=true&SearchQuery=dirty english

Irmaa

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
74
117
0
Санкт-Петербург
Рулет,
Анастасия ШЕВ,
Ого, спасибо за ссылки!
Давно что-то подобное ищу, а вот оно, оказывается.
З.Ы. Отзыв полезный, главное чтобы по факту не пахло этой...автобронзатной вонючкой. :ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Маску в холодильник на полчаса, потом на глаза для снятия отеков и лифтинга.
Или на 2-3 минут под горячую воду, потом на глаза, для снятия спазм, усталости.

А вот прилагаемый гель для век, наверное после наносить. Хотя может и перед накладыванием маски. Я пользуюсь масками для глаз Dizao, одни из них с гелем до, другие с гелем после, но у них картинки есть в какой последовательности действовать.

• Like
Реакции: Маничка

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
мама_сына, у вас прямо беда какая-то с выкладыванием ссылок- никогда не открываются. :(

sleepyhead

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
57
249
0
Ростов-на-Дону
На асосе появилась органик косметика John Masters Organics, почитала про нее на разных сайтах, но может здесь найдутся те, кто пользовался? Особенно интересуют средства для волос...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Galla, на асос был yes to tomato, мне очень нравится, натуральный и волосы не выглядят прилизанными!:ay: он для объема, но особого объема я не замечаю, да на моих волосах только и мечтать о нем. клевый шамп, пахнет конфетками несмотря на название :6482f7ca392b:

Cappuccino добавил 04.03.2011 в 09:29
Galla, съемные "колодки" это я так понимаю вставки в купальники, лифчики и т.п.

Последнее редактирование:
  • Like

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, испытала набор Elemis
Мне ооочень понравилось!
Буду брать их ещё!
Маска из белой глины... вообще прям моё! Подошла идеально.
И скраб не сушит кожу!!

http://www.asos.com/search/elemis?hrd=1&q=elemis&SearchSuggestUsed=true

тоже давно отметиться хотела :)
брала наборчик, там умывалка, маски и ночной крем
умывалка показалась "слабенькой",но это в плюс для чувств.кожи
ночной крем пахнет травами, сильно,как полынь. сначала мне было некомфортно,но когда впитается - не чувствую запаха.
наутро кожа супер! :) особенно, если умыться их же умывалкой.
маски не пробовала пока, руки не доходят.

дождусь кода на 20 и закажу умывалку и дневной крем :)
однозначно, косметика стоящая!
плюс, у них куча призов за качество и вообще они вроде как класса люкс.
с кодом на асосе дешевле, чем на лукфантастике или филунике (там можно 10% получить)

посмотрела цены в России - ничего приличного сказать не могу, умывалка, что стоит на асосе под тысячу, там 3800. слов нет,как борзеют. хоть свой магазин открывай :)))