Потому что, видимо, материал стрейчевый. 30 - ширина платья в области ОГ.первое это размер груди? но почему тогда 30см???
Подозреваю, что 41см - длина юбки. Про 93см вы правы.и далее что такое 41см? а 93см это полностью длина? (это платье)
Потому что, видимо, материал стрейчевый. 30 - ширина платья в области ОГ.первое это размер груди? но почему тогда 30см???
Подозреваю, что 41см - длина юбки. Про 93см вы правы.и далее что такое 41см? а 93см это полностью длина? (это платье)
загадочные цифры - это обычный размер джинсов. Посмотрите, какой у вашего размер джинсов - такого и берите шортыДевочки, а по размеру вот этих шорт не подскажите, что за загадочные цифры после размера стоят? Как выбрать нужный р-р? http://girlfriends77.cafe24.com/summer/m_pants/unicorn/unicorn.html
Насколько велики? На см, два или больше? Тут же все-таки лотерея - либо размер в размер, либо маломерки, либо большемеры... Еще зависит от ширины стопы.народ, я брала себе сапоги 250 мм. измерила стопу - все ок - 250 мм. когда пришли мои сапжки они были мне реально ВЕЛИКИ!!! - что делать? какой размер брать?
у девочек моделей 55-й корейский, т.е. ОГ ок 85 см, трикотаж ведь тянетсяпочти у всех платьев иероглиф обозначающий размер груди 34 или 35 или 36... Это реально на какой объем???
а вы какой костюм хотите? я кликнула на парочку, открылось более подробное описание в новом окне с замерамихочу заказать костюмчик,но там указан размер 80 и 90,или 3 и 5,больше никаких мерок нет.Чему соответствуют эти размеры?Кто знает?