koreagirlshop.com (бывший Koreamiss.com) - косметика из Таиланда

Olivka29

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
45
11
0
Украина
да, сайт у неё не летает, но и что совсем тормозит - не могу сказать.
оч интересует стоимость пересылки, вылезшая за 1 кг.
и самому считать вес - можно и промахнуться, знаете ли (это я про градацию до пол кило и после).
кстати при любой корзине выбираю доставку ЕМС - 60 бат, без вариантов))

margaret77

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2011
125
48
28
Владимир
а у меня появился второй трек(уже из Кореи) и на почту пришло письмо с извинениями и перечислением нескольких вещей))переводчик перевел какую то ерунду:( Девочки,помогите,кто владеет языком))что она имеет ввиду?Этого нет в наличии и она предлагает вернуть деньги или это отправлено во второй посылке?
Вот письмо:

i m delivery your order form thailand 1 box and korean 1 box
but some product out of stock
it 03 it s skin power 10 formular 100b
ss1153 etude silk scaft shampoo 280
ss1772 apple jelly lip scrub 121
ss3095 innisfree apple juice peeling gel 90
aa1787 baviphat paprica moisture hand cream 121
ss3140 sulwhasoo balanching water+emulsion 280
total 902
you can chang your order
if you want
i will refund or chang product form you

Next, I will only sell products that are in stock only.For faster service.
thank you somuch and very sorry
jenny s

aika84

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
102
34
0
Семей
Guys,не прошло и года как наша Дженни объявила об обновлении ее магазина))
Dear my customers
Tomorrow I will update my store ...delivery from korea ..and all product in my store...have in stock..you can payment via paypal or Bank Account ..i m accept .Currency...us dollar/ korea won /Thai B /Rub Russia /GBP United Kingdom /EUR European Union /JPY Japan ...stock in korea i can fast to delivery
Thank you

• Like
Реакции: Pix

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Ну,похоже я влипла! И что же делать-то теперь? Вот не было печали, купила порося, дура старая! Теперь на переписке с ней все нервы истреплешь!

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
LerOK*, мне ответила , но написала трек на посылку которую ,я вот только получила , а на остальную часть где трек брать ? как ей ещё объяснить то ? может она вообще посылку не отправляла (

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
спасибо, девочки , посмотрела только что в треке, есть моя посылка в отправленных, утром еще не было ))

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Конечно, положите, спокойная совесть - великое дело. И все-таки, понять не могу, почему она кому-то отвечает, а кому-то нет. Я на своем втором ящике в спаме нашла еще одно письмо от нее. То есть, она, как нормальный продавец, поблагодарила за заказ, обещала скоро отправить. Потом второе письмо - отправила и фото приложила. Все как у людей. А Вам почему-то не отвечает, странно это.

мама Саши

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
137
61
0
Планета Земля
девочки,а как по мэйлу заказывать?перечислить позиции которые мне нужны ,количество ,а оплачивать как?что то не врублюсь (((

ocean_wind

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
13
9
0
Санкт-Петербург
Девочки доброе время суток. Пожалуйста скиньте мне файл с ассортиментом Дженни - охота посмотреть что у нее есть.
У меня от тестеркореи уже нервный тик вторую неделю, то одного нет, то другого - пишу ей - будет товар, а она ок - и ничего нет!!!! Кто из вас Суреан для глаз расхватал и Тоник Иннисфри, патчи Инисфри R от прыщиков???? - ай ай нельзя быть такими жадными.... только я скопила 1000 рублей и тут на тебе ничего не осталось:cry::cry:
и еще я раскопала новый магазин))) Уже списывалась с хозяйкой за 1 кг берет 12 долларов - наивная корейская девушка разрешила мне поделится ее магазином с подружками))) бедная она не знает что ее ждет!
У меня предложение - давайте сразу только для пользователей нашего форума сделаем информацию - иначе начнется, как побегут с украины заказывать, опять доставка подорожает и товар тоже, как было с тестеркореей!
Кто любит поштучно пробники заказывать - их там тьма в среднем по 12 батт за штуку)))

ocean_wind добавил 18.11.2012 в 04:02
Точно Дженни просрочкой торгует - гляньте ссылку ну и цены........... или опять у нее глюк? http://www.koreamiss.com/category-สินค้าขนาดจริง>Etude>น้ำหอม-18934-1.html

Последнее редактирование:

Fannik

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
67
20
0
Москва
Что-то меня месячная переписка с попыткой вытряхнуть свой заказ уже утомила. Что мне только уже не наврали и не наобещали. Сегодня открыла диспут на пайпал.

adamaris

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
84
13
0
Novokuznetsk
Девочки, послушайте теперь писк моей души(((

Получила от нее посылку. Один лак положила не того цвета, который я заказывала. Но это еще цветочки.
заказывала две скатки персиковых. Так на них такие бумажки, что только по ним можно понять, что выпущены были они примерно в один год с годом моего рождения. Банки все грязные какие то, одна поцарапана, и СРОКИ ГОДНОСТИ ОТСУТСТВУЮТ! Брала на подарки. В итоге даже позориться не стану. Одну открыла... судя по консистенции.... короче ж..па!!!
Гневу моему нет предела. Сначала она мне клубничную маску бавифатовскую просроченную присылает, а теперь аж двойной сюрприз.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Мне кажется, может. Я у нее в новом файле кучу всего себе наметила, думала, что кило минимум, оказалось - 470 гр.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Может глупый вопрос. А если ее попросить выставить счет на РР, или она этого делать не соглашается? Я вот тоже не переводила и как то побаиваюсь.

Fannik

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
67
20
0
Москва
Могу частично реабилитировать продавца. После наезда заказ выслала даже ЕМС только номер трека так и не сказала. Так что я сегодня удивилась получив посылку. Да и на диспут в пайпал она тоже не отвечала. Заказ малость перепутан, но я уже не буду разбираться. Пробников она в подарок отсыпала щедро.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Эх, попробую и я тогда попинать:yes: Может и получится чего, хотя мне бы, конечно, лучше товар, а не деньги. Ладно, отпишусь, как новости появятся.