Стоимость одного кг у обоих почти одинаковая, я про другое, Просто на кореядепарт указан предварительный вес товара без учета упаковки, вот насколько он увеличится с 1,5 кг когда его упакуют, вдвое или втрое?
Девочки, а у кого-нибудь были проблемы с вводом адреса? Пишет, что неправильно набран...:-(
Marishka89 добавил 24.04.2015 в 15:32
И следующий вопрос, с адресом разобралась, а вот оплата картой не проходит, ибо постоянно на пейпэл отсылает, что делать? может быть кто встречался с этим?
у меня за 6кг взяли 2100SELN, у меня за 2 кг 1300 р взяли за доставку .
практически один в один, с разницей веса общей коробки наружнейСтоимость одного кг у обоих почти одинаковая, я про другое, Просто на кореядепарт указан предварительный вес товара без учета упаковки, вот насколько он увеличится с 1,5 кг когда его упакуют, вдвое или втрое?
а пробников много положили?, а так да, тяжеловатоЗаказала на 63.37дол, из них 15.7дол за зарег-ю доставку.
посылка в 1.5кг состоит из:
крем в стеклянной баночке, сыворотка, набор из 3средств по 30-40мл,12масок, и 10стикеров от черных точек.
как-то тяжеловато вышло
тоже интересно, как их применять?Девочки, а что у них за купоны, кто-нибудь заработал их?
adamaris, вип дают когда кучу посылок закажешь?
Да вообще суперский магазин. покупаю кг на 6 - плачу 100долл за доставку - потом почти половину после перевзвешивания они возвращают на карту! отправляют в течении суток буквально после оплаты - ооооочень быстро!)) с подарочками и все упаковано в пупырки-антистресс я люблю этот магазин просто))На самом деле все не так плохо - поинты можно купить и тем самым добрать до нужной суммы.Единственный нюанс - при прямой покупке поинтов покупатель платит комиссию Пэйпэл. Поэтому , такая покупка будет обоснованной только при достаточно приличной набранной сумме поинтов (хотя бы 15-20)