Всем доброго времени суток!!!
Мы с дочкой сначала не хотели участвовать,так как наверное всем уже глаза намылили
но пересмотрев всех чудесных конкурсантов и конкурсанток мне стало обидно, что одежды моей самой любимой марки Deux par Deux на конкурсе почти не представлена!!!! решила исправить это досадное упущение!!!
к слову дочу мы одеваем только за рубежом, очень люблю т-а-о, мазу, чп, к8, он,
но сегодня наши фотохвасты посвящены исключительно канадской марке одежды,которую нам любезно помогает закупать Настенька и ее новый бутик!!!
И так с кем еще не знакомы- это Вероничка!!!
Здесь Никуше 6,5 месяцев,она начала только сидеть
Никуше 7 месяцев примеряем костюм на зиму, еще очень велик
Никуше 9 месяцев, стоит шатаясь, но без поддержки
Никуше год и 3 месяца, получили первую посылку новой коллекции от
Насти
ветровочный костюм, все супер продуманно,а какие цвета.оформление и отделка-закачаешься
пальто из новой коллекции,размер на 2 года,нам велик,будем носить на след год, особо хочу отметить канадские шапочки, вижу что мамы часто не берут шапочти в комплект,а зря, они настолько теплые и подходят к костюмам,что потом не надо мучаться подбирая шапку под комплект,единственное замечание-маломерят, своей на эту зиму брала шапку на 2-3тгода,на следующую с пальто на 3-4 года!!!
Комбез на 1,5 года достался от тети в наследство из какой то старой коллекции
Возраст у нас такой,только увидем фотоаппарат с ором бежим его отбирать,поэтому фото дочки не очень, но главное всю красоту вещей передать.
Комбинезон из новой коллекции размер 24мес,есть запас на ноги-руки до конца зимы,хотя я думала что мы утонем
Особо хочу похвалить трикотаж канадский,качество на 5 баллов
Штаны флисовые у канадцев вообще произведение искусства и кофточка
размер 24 месяца,запаса большого нет,нам сейчас 1,5 годика,но мы крупненькие
Комплект платье и колготки тоже 24 месяца
это мы вместе для соблюдения всех условий конкурса
Никуся в комплекте марк энд спэнсор,повязка хэнд мэйд
всем большое спасибо за внимание!!!
не устаю говорить Настеньке спасибо за возможность покупать такие замечательные вещи по приятным ценам!!!! всем кто еще не пробовал данную марку, очень советую попробовать и влюбиться раз и навсегда!!!