Конкурс на звание "Лучший Хелпер 2010" (Голосование)

Кто на ваш взгляд заслуживает звание "Лучший Хелпер 2010" (Можно отметить несколько)

• Всего проголосовало
    1 851
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
ой ой ой как так надо выбирать, не могу, все молодцы. блииин))) уже как-то в ветки не захожу, сложно сказать кто много помагает. Прголосую за SmilyGirl из-за общей любви к животным.:aj:

Blackwood

Новичок
Шопоголик
Да уж, непростая была задача))

Отдал голос за тех. без кого было бы реально трудно разобраться во многих вопросах

А вообще, всем большое спасибо!

• Like
Реакции: Юдж

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Ну собственно, наверное уже за 2 часа вряд ли что-то изменится, поэтому

Позвольте поздравить Лену (красотуля) с уверенной победой в конкурсе. Лена, думаю выбор людей не случаен, ты всегда находишься "на страже" и с большим профессионализмом помогаешь людям в это не легком занятии шоппинг. Я даже представить себе не могу скольким людям ты помогла сохранить их деньги. Огромное тебе спасибо от форума и от меня лично.

В канун Нового Года, а также в благодарность за помощь пользователям на форуме победителю конкурса мы вручаем денежный приз в размере 150 долларов США. Лена прошу связаться со мной, для уточнения вариантов передачи денег.

Также хочу поздравить и других девочек и мальчиков которые участвовали в конкурсе, но не победили, как я писал выше, ваше участие - это уже победа. Спасибо вам всем.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
И я сделала свой 6-ричный выбор))) Все девочки (и, конечно, мальчики) такие умнички, что я бы за всех проголосовала)))

18letka

Душа компании
Шопоголик
20.08.2010
293
2 194
93
Тюмень
у всех просто нереально большое терпение отвечать на одни и те же глупые вопросы новичков)))спасибо вам!!проголосовала....я бы даже чего нибудь задарила)))

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Большое спасибо всем, кто проголосовал уже.

Осталось совсем немного времени до окончания.

Спешите отметить людей, которые помогают вам на форуме.

Лило

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
46
14
0
Москва
Проголосовала :boast: Огромное спасибо за помощь новичкам и терпение :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.